1. 中國官媒稱恆大支付8350萬美元利息    2. 恆大終止出售恆大物業交易,籌資遇挫    3. 樓市和能源問題拖累經濟,中國三季度GDP增速放緩    4. 電力短缺問題暴露中國戰略弱點    5. 恆大危機後中國樓市降溫,購房者日漸失去信心    6. 全球經濟復甦前景黯淡,貧富差距擴大    7. 「一切都不正常了」:供應鏈大混亂下的美國港口    8. 美國釋放強硬信號,美中貿易關係或難解凍    9. 「鍍金時代」的終結:習近平如何重塑中國商界    10. 中國經濟進入不確定時代,華爾街為何仍然樂觀?    11. 從恆大的崛起與墜落看中國經濟未來    12. 中國多地限電停電:為何會出現電力短缺?    13. 中國加大整頓私營企業力度,海航董事長CEO被拘    14. 中國計劃如何避免恆大引發金融危機?    15. 「每一天都是世界末日」:政府新規衝擊下的中國遊戲業    16. 恆大命運未決,投資者陷入不確定狀態    17. 中國推行「自力更生」戰略,美歐企業看法現分歧    18. 恆大危機之外,中國經濟還有更大的麻煩    19. 中國的房地產泡沫會破裂嗎?    20. 恆大危機背後:中國房地產市場現裂痕   
  公開資訊觀測站 | 證券櫃檯買賣中心 | 興櫃即時行情      

EMail:
密碼:
認證碼:
記住EMail
忘記密碼
免費加入會員
 
 
line
 
 
長紅未上市股票資訊網 > 個股資料 > 森崴能源 > 重大新聞  
 
股票名稱 報價日期 昨日均價 均價 漲跌 漲跌幅
森崴能源  參考價格 議價
股票類別 資本額 董事長 統一編號 發行與否  
興櫃-其他 13.00  郭台強  28653781  已公開發行  即時行情 
基本資料 股東權益 董監持股 重大新聞 報價趨勢圖 損益表

資產負債表   加入投資組合 我要買賣 加入推薦 加入討論
 

永豐實、華景電 9/29掛牌

2021/09/24    上一則 下一則

 永豐實(6790)與華景電(6788)23日完成公開申購抽籤,中籤率 分別達2.71%與0.27%,2檔個股預計在29日掛牌,以興櫃23日均價 59.44元、209.22元計算,中籤戶潛在獲利各有0.74萬元與8.42萬元 。
  永豐餘小金雞永豐實主要業務為「五月花」等衛生紙品牌的生產與 銷售,申購期間(扣除不合格單)總計吸引16.45萬張申購單,但因 其釋出的承銷股數高達4,600張,僅次志強-KY,也讓2.71%的中籤率 擠進今年第三高,前兩名分別為91APP*-KY與志強-KY。
  反觀晶圓製程氣體性分子(AMC)微污染物防治系統設備大廠華景 電,儘管承銷價達125元,但因搭上半導體先進製程建廠浪潮,今年 上半年營收年增24.89%至4.63億元,毛利率51.66%,稅後淨利與每 股盈餘也分別繳出1.03億元、3.25元的亮眼佳績,且承銷價與興櫃均 價價差高達六成以上,吸引21萬張申購單搶進,最終中籤率僅有0.2 7%,創今年第三低,僅高於安格與亨泰光。
  承銷圈法人指出,目前市場資金寬裕,熱門IPO案在興櫃市場股價 就已被拉高,導致新上市櫃股破發頻傳,投資人不宜對蜜月期「穩賺 」抱持過度信心,仍應回歸到個股的基本面。
  下半年旺季來到,IPO股一棒接一棒,國內五金領導品牌振宇五金 23日也完成競價拍賣,得標平均價格107.42元,預計將在24日起以每 股80元辦理公開申購,並擬在10月6日掛牌上櫃,將成為今年第四檔 新上櫃股。
  今年在本土疫情衝擊下,振宇五金仍成功運用線上線下整合,上半 年營收逆勢繳出8.37億元、年增7.43%的成績,稅後盈餘達5,995萬 元,每股盈餘3.47元,均較去年同期成長。尤其線上業績更較去年同 期激增20倍,實體店面也在疫情趨緩後重啟展店步伐,力拼百家目標 。
  另外三商家購、全訊、森崴能源、宜新實業、穩得皆已經通過主管 機關核准掛牌,詠業、力積電、上品、洋基工程、聯發國際也在9月 中旬陸續通過審議委員會,預計全年IPO數量可望突破20家。


[未上市股票投資達人] 本週未上市股票推薦比賽<未上市達人>出爐: 第一名 北極熊 未上市股票:采鈺科技 漲幅: 89.31% , 第二名 Ron 未上市股票:聯穎光電 漲幅: 74.63% , 第三名 陳 未上市股票:太電 漲幅: 71.93% , 第四名 Ron 未上市股票:穩晟材料 漲幅: 68.09% , 第五名 lcz123 未上市股票:力晶科技 漲幅: 62.50% ,