公開資訊觀測站 | 證券櫃檯買賣中心 | 興櫃即時行情      

EMail:
密碼:
認證碼:
記住EMail
忘記密碼
免費加入會員
 
 
line
 
 
長紅未上市股票資訊網 > 個股資料 > 綠界科技 > 重大新聞  
 
股票名稱 報價日期 昨日均價 均價 漲跌 漲跌幅
綠界科技  參考價格 議價
股票類別 資本額 董事長 統一編號 發行與否  
興櫃-通訊網路 1.29  林雪慧  97025978  已公開發行  即時行情 
基本資料 股東權益 董監持股 重大新聞 報價趨勢圖 損益表

資產負債表   加入投資組合 我要買賣 加入推薦 加入討論
 

歐買尬 獲利靚外資連買

2021/06/17    上一則 下一則

  歐買尬(3687)受惠於旗下轉投資的第三方支付綠界科技獲利亮眼,以及外資連三買帶動,16日股價尾盤上攻漲停鎖死,收盤價92元,成交量7,499張,寫下2013年來新高價。
  綠界科技為國內第三方支付龍頭,業務以提供電商業者金流代收付、物流服務,以及電子發票加值中心等服務,第一季營業利益8,447萬,稅後純益6,795萬,每股純益達5.27元,單季獲利創下歷史新高。綠界科技16日盤中股價一度攻上千元大關,成為興櫃市場中首檔千金股,也帶動歐買尬股價水漲船高。綠界由歐買尬持股三成,預計今年受惠於綠界的轉投資收益,全年獲利也有望有不錯表現。要低於去年」的共識。
  公平會表示,雖然三家業者都稱這只是隨口允諾或是附和,實際票價仍然會依照市場供需決定,但經過調查發現,參與會面的航空公司代表,都是負責票價擬訂或是決策的人員,即使僅僅只是對於票價討論的「同意」或是「附和」行為,都足以使2019年國內機票價格,朝向「避免降價」或是「維持」的方向研擬,進而造成國內航空業者都維持票價、不降價的共同行為。
  公平會認定,這三家航空公司已足以影響市場供需功能,違反公平交易法有關聯合行為之禁制規定。


[未上市股票投資達人] 本週未上市股票推薦比賽<未上市達人>出爐: 第一名 jing chan 未上市股票:聯亞藥業 漲幅: 98.77% , 第二名 北極熊 未上市股票:采鈺科技 漲幅: 89.31% , 第三名 更 未上市股票:力晶科技 漲幅: 82.56% , 第四名 陳 未上市股票:太電 漲幅: 71.01% , 第五名 lcz123 未上市股票:力晶科技 漲幅: 69.23% ,