公開資訊觀測站 | 證券櫃檯買賣中心 | 興櫃即時行情      

EMail:
密碼:
認證碼:
記住EMail
忘記密碼
免費加入會員
 
 
line
 
 
長紅未上市股票資訊網 > 個股資料 > 宏潤生技 > 重大新聞  
 
股票名稱 報價日期 昨日均價 均價 漲跌 漲跌幅
宏潤生技  參考價格 議價
股票類別 資本額 董事長 統一編號 發行與否  
生技-醫療類 0.01  陳衫潤  53363629  未公開發行  即時行情 
基本資料 股東權益 董監持股 重大新聞 報價趨勢圖 損益表

資產負債表   加入投資組合 我要買賣 加入推薦 加入討論
 

宏潤 推醣活力口腔保健系列

2021/06/17    上一則 下一則

 新冠病毒肆虐,全台警戒。國人預防新冠病毒入侵,除了戴好口罩 ,回家後,確實洗手外,口腔衛生也要注意。
  護理專家譚敦慈表示,從外面返家後,記得第一步驟確實洗手,臉 部可以的話也要順便洗一洗,可以的話能漱口更好。因為有日本研究 指出,有漱口的話,能夠降低20%的感染風險。
  據國外研究,在人體細胞表面的纖毛狀結構—醣鏈,就是掌握免疫 力調節的關鍵,醣鏈分子若健全,則免疫系統的調節就能維持正常, 人體自然健康無負擔。
  於是有業者開發「天然植物酵素」成分的口腔保健產品,主要成分 來自身體所需的八種單醣「醣鏈-活性多醣體」,以及獨家研發「天 然植物酵素」,讓民眾從漱口中就能抑菌,降低感染新冠病毒機會。
  由宏潤生技研發的具調整免疫系統、含天然植物酵素的「醣活力- 口腔三寶」口腔保健系列,純植物萃取,溫和不刺激,不含酒精,沒 有藥水味,獲台灣國際植牙學會肯定。
  宏潤生技是唯一研發純素『醣鏈』活性多醣體的生技公司。
  創辦人陳衫潤董事長為了實現「預防勝於治療,助人離苦得樂」的 理念,將現代人罹患率最高的疾病「癌症」與「心腦血管疾病」作為 研發目標,致力於開發一系列的保健食品以及口腔保健產品。產品有 牙膏、口腔噴霧及漱口水。


[未上市股票投資達人] 本週未上市股票推薦比賽<未上市達人>出爐: 第一名 jing chan 未上市股票:聯亞藥業 漲幅: 98.77% , 第二名 北極熊 未上市股票:采鈺科技 漲幅: 89.31% , 第三名 更 未上市股票:力晶科技 漲幅: 82.56% , 第四名 陳 未上市股票:太電 漲幅: 71.01% , 第五名 lcz123 未上市股票:力晶科技 漲幅: 69.23% ,