公開資訊觀測站 | 證券櫃檯買賣中心 | 興櫃即時行情      

EMail:
密碼:
認證碼:
記住EMail
忘記密碼
免費加入會員
 
 
line
 
 
長紅未上市股票資訊網 > 個股資料 > 日盛投信 > 重大新聞  
 
股票名稱 報價日期 昨日均價 均價 漲跌 漲跌幅
日盛投信  參考價格 議價
股票類別 資本額 董事長 統一編號 發行與否  
創投業 3.90  郭尚文  97172295  暫停發行  即時行情 
基本資料 股東權益 董監持股 重大新聞 報價趨勢圖 損益表

資產負債表   加入投資組合 我要買賣 加入推薦 加入討論
 

長照REITs 長線趨勢看俏

2021/06/17    上一則 下一則

 調研機構估計,美國2023年中才會第一次升息,投信法人指出,短 期低利環境,資金將流入配息型資產,加上醫療保健與長照產業目前 基期低,且具備長線題材,兼顧短期市場熱度與長線趨勢的長照REI Ts後市看俏。
  日盛投信表示,美國老齡化的趨勢將在未來幾年進入加速期,醫療 保健不動產將是新一代REITs投資重要標的。
  日盛長照產業收益不動產證券化基金擬任經理人王亨表示,隨著人 口老化趨勢與需求倍增,「長照相關不動產」擁有良好的增值契機, 加上REITs特有的定期租金收益特質,使「長照REITs」已然成為趨避 「長壽風險」的投資焦點。
  王亨表示,隨著本次全新的經濟上升周期展開,看好醫療保健REI Ts成長力道。
  第一金全球不動產證券化基金經理人葉菀婷表示,疫苗誕生、歐洲 多國採取嚴格管制措施,可望讓疫情在2021年大幅改善,有利經濟活 動重啟,預估2021年工業REITs仍將維持強勢成長,每股盈餘達10.1 美元;商用REITs也將扭轉頹勢,獲利上看5.3美元。
  台新北美收益資產證券化基金經理人李文孝指出,今年資金明顯轉 進價值型產業,目前美國REITs股利率水準3.2%與公債利差高達160 個基本點,遠高於歷史平均130個基本點,也大幅優於美股股利率水 準,但股價卻大幅落後科技股,深具物美價廉優勢,可望吸引長線價 值型資金進駐。
  凱基未來世代關鍵收息多重資產基金經理人羅世明表示,2020年疫 情期間流動性緊縮,導致REITs報酬遭受衝擊,但未來世代REITs多較 為抗跌,其中科技及倉儲相關REITs今年以來報酬均已收復疫情期間 跌幅,甚至可受惠於疫情,加速數位生態圈帶來的影響,參與長期成 長趨勢,搭配科技股可進一步加強成長爆發力。
  群益全球地產入息基金經理人楊慈珍指出,雖然先前美債殖利率走 升稍微抑制REITs市場表現,不過在基本面修復趨勢不變下,仍有助 支撐不動產需求,加上當前利率環境仍處低位,REITs的股利優勢仍 有助吸引訴求穩健收益投資的資金配置。
  楊慈珍指出,整體而言表現仍不看淡;區域而言,以北美、亞洲相 對看好。


[未上市股票投資達人] 本週未上市股票推薦比賽<未上市達人>出爐: 第一名 jing chan 未上市股票:聯亞藥業 漲幅: 98.77% , 第二名 北極熊 未上市股票:采鈺科技 漲幅: 89.31% , 第三名 更 未上市股票:力晶科技 漲幅: 82.56% , 第四名 陳 未上市股票:太電 漲幅: 71.01% , 第五名 lcz123 未上市股票:力晶科技 漲幅: 69.23% ,