公開資訊觀測站 | 證券櫃檯買賣中心 | 興櫃即時行情      

EMail:
密碼:
認證碼:
記住EMail
忘記密碼
免費加入會員
 
 
line
 
 
長紅未上市股票資訊網 > 個股資料 > 錢櫃企業 > 重大新聞  
 
股票名稱 報價日期 昨日均價 均價 漲跌 漲跌幅
錢櫃企業  參考價格 議價
股票類別 資本額 董事長 統一編號 發行與否  
興櫃-觀光事業 13.65  練台生  22327867  已公開發行  即時行情 
基本資料 股東權益 董監持股 重大新聞 報價趨勢圖 損益表

資產負債表   加入投資組合 我要買賣 加入推薦 加入討論
 

海嘯第一排 再遭重創

2021/05/13    上一則 下一則

  國內的新冠肺炎疫情警報再升級,包括旅行社、餐飲飯店等觀光業者首當其衝,再次成為疫情「海嘯第一排」,各大旅行社有苦難言,指原本被視為救命丹的國旅現在也沒了,5月上市櫃的旅行社業績營收恐再降,雄獅旅遊星夢郵輪探索夢號到6月8日的行程暫時停航;另包括好樂迪、錢櫃新北市的店全暫停營業。
  國內的各大飯店晶華、君悅、天成飯店集團及各大餐飲業持續強化防疫,目前還沒有感受到太明顯的退訂,但各家業者都回到去年疫情剛開始來評估影響,做到讓消者安心,願意出門來用餐、住宿。台北君悅響應防疫,「安心長住專案」、「君悅行動辦公室」重啟台北君悅外帶饗宴、單人食尚冷凍外帶線上開賣。
  南台灣的餐飲龍頭漢來美食,已經開始評估是否要再推出去年的賣便當專案。天成飯店集團全面加強防疫與消毒作業,自助餐廳於用餐前每人發手套一雙方便取餐時隔離,各餐廳也拉開桌距或採梅花座位,同時啟動餐期用餐人數控管。
  大地假期旅行社經過一年的奮戰及等待,在盼不到旅遊業復甦,向主管機關申請即日起結束所有營業。其餘的旅行社業者目前都還在努力求生,還在觀察這波疫情升溫對於國旅的影響概況。
  由於新北市政府宣布,即日起八大特殊娛樂場所等,全部暫停營業,好樂迪新北市門市共計12家暫時停業。錢櫃昨天都同步公告,配合規定錢櫃板橋店、永和店兩家店,配合新北市政府防控疫情要求,將暫停營業,將暫停營業至新北市政府強化疫情二級警戒解除後,才會恢復營業。
  雄獅因應中央流行疫情指揮中心提升疫情警戒至第二級,雄獅旅遊表示,星夢郵輪探索夢號5月12日至6月8日期間出發之航程,將配合主管機關行政命令預防性停航,旅客可選擇改期出發,或是取消行程且全額退費。明池森林遊樂區藝術季活動雄獅代理池中劍表演活動將延期。


[未上市股票投資達人] 本週未上市股票推薦比賽<未上市達人>出爐: 第一名 jing chan 未上市股票:聯亞藥業 漲幅: 97.92% , 第二名 北極熊 未上市股票:采鈺科技 漲幅: 89.31% , 第三名 更 未上市股票:力晶科技 漲幅: 83.61% , 第四名 陳 未上市股票:太電 漲幅: 72.41% , 第五名 lcz123 未上市股票:力晶科技 漲幅: 71.08% ,