公開資訊觀測站 | 證券櫃檯買賣中心 | 興櫃即時行情      

EMail:
密碼:
認證碼:
記住EMail
忘記密碼
免費加入會員
 
 
line
 
 
長紅未上市股票資訊網 > 個股資料 > 歐都納 > 重大新聞  
 
股票名稱 報價日期 昨日均價 均價 漲跌 漲跌幅
歐都納  參考價格 議價
股票類別 資本額 董事長 統一編號 發行與否  
百貨業 3.08  程鯤  59112564  已公開發行  即時行情 
基本資料 股東權益 董監持股 重大新聞 報價趨勢圖 損益表

資產負債表   加入投資組合 我要買賣 加入推薦 加入討論
 

歐都納綠森林系列 防水更透氣

2021/05/13    上一則 下一則

  五月大自然告別春天,往夏天慢慢前進,換上了不同景緻帶來變化的花季,以及暖和的宜人氣候,創造外出遊玩絢麗美好的記憶。無論身為追花者,在登山步道尋覓油桐花這五月雪紛飛的你,或是當個探險露營家,揪上三五好友背上裝備探索祕境風景的你,讓歐都納陪伴你外出好心情不間斷。
  走在山林間,徐徐微風吹拂的清爽感,令人覺得心曠神怡,不過清晨、傍晚的時候,早晚溫差較大,薄霧、山嵐隨著冷風吹來,往往會讓人覺得寒冷,歐都納推出「綠森林」系列,防水防風透氣一件搞定,防水度比一般雨傘還要高出12倍之多,透氣度比一般登山運動排汗衣高出二倍,讓雨水透不進來,熱空氣迅速散出,並選用輕量材質,僅有350公克,收納在背包不占空間,非常適合早晚溫差大的登山活動,好穿好脫好便利!
  喜愛山林也要愛護山林,歐都納綠森林防水外套,秉持綠色環保的理念,透過節能減碳製程的方式,減少生產過程中造成的環境污染,讓我們在享受戶外生活的同時,讓山林更美好!
  無論是在都市或戶外,蚊蟲已跟上五月的腳步,在生活的每一處跟你朝暮相處,當嗡嗡聲靠近,真的會令人「蚊聲色變」,尤其現在正是露營的季節,長時間在戶外活動,走過草叢或有水漥的地方,總會讓你不停的補上防蚊液,想要拒絕蚊蟲於千里之外。為能陪伴你更開心的享受戶外活動,不被嗡嗡聲打擾,歐都納「蚊瘋不動」系列服飾,透過特殊防蚊技術加工處理,有效驅趕蚊子、臭蟲、蟑螂、蒼蠅、跳蚤。儘管經過20次以上的清洗,依然可達到80%功效,從褲子到防曬外套,全方位的保護!
  五月的天氣,日夜溫差甚大,有時悶熱濕黏,有時颳風下雨,甚至連蚊蟲都到耳邊跟你說起悄悄話,不要因為這影響到你規劃已久的賞花行程或是露營安排的心情,來歐都納門市挑選最適合這個氣候的衣著,讓每次外出的心就像放晴一般,帶著歡天喜地的心情出發,帶著開心喜悅的回憶回家。


[未上市股票投資達人] 本週未上市股票推薦比賽<未上市達人>出爐: 第一名 jing chan 未上市股票:聯亞藥業 漲幅: 97.92% , 第二名 北極熊 未上市股票:采鈺科技 漲幅: 89.31% , 第三名 更 未上市股票:力晶科技 漲幅: 83.61% , 第四名 陳 未上市股票:太電 漲幅: 72.41% , 第五名 lcz123 未上市股票:力晶科技 漲幅: 71.08% ,