公開資訊觀測站 | 證券櫃檯買賣中心 | 興櫃即時行情      

EMail:
密碼:
認證碼:
記住EMail
忘記密碼
免費加入會員
 
 
line
 
 
長紅未上市股票資訊網 > 個股資料 > 納智捷 > 重大新聞  
 
股票名稱 報價日期 昨日均價 均價 漲跌 漲跌幅
納智捷  參考價格 議價
股票類別 資本額 董事長 統一編號 發行與否  
汽機車業 35.50  姚振祥  28435456  未公開發行  即時行情 
基本資料 股東權益 董監持股 重大新聞 報價趨勢圖 損益表

資產負債表   加入投資組合 我要買賣 加入推薦 加入討論
 

裕隆集團高層搬風 蔡文榮接裕日車總座

2021/05/12    上一則 下一則

  裕隆集團高層大搬風,集團金雞母-裕隆日產汽車總經理李振成申請退休,裕隆執行長嚴陳莉蓮欽定集團決策委員-蔡文榮、姚振祥,直接兼任裕隆日產汽車、納智捷汽車兩家汽車品牌銷售公司的總經理職務,以提升產銷單位溝通效率,加速集團決策落實執行。
  這次姚、蔡兩人以集團決策委員的高度,兼任兩家汽車品牌銷售公司的總經理,外界解讀,嚴陳莉蓮藉此人事安排,推動組織扁平化改革,促進產銷溝通,並讓集團決策能更直接在第一線落實。
  裕隆集團表示,李振成自裕日車退休後仍會繼續擔任裕日車、裕融兩家公司法人董事代表,裕隆集團還將借重李振成在汽車價值鏈的專長及經驗,另委以要職。
  裕隆集團也強調,納智捷汽車在這波管理層調整後,將持續朝務實轉型的策略推進,以結合鴻華先進的資源及輕資產的品牌經營策略持續穩定營運;未來納智捷將持續培育年輕專業經理人團隊,推動數位化營銷模式,迎接汽車業新能源化的新趨勢。
  裕日車去年稅後淨利65.41億元,貢獻母公司裕隆汽車投資收益估達30億元,是集團獲利最高的汽車事業;近年來裕隆集團大舉投入自主品牌汽車事業,裕日車稱職扮演穩定貢獻獲利的金雞母角色,是裕隆集團重要事業之一。
  裕日車11日董事會通過總經理李振成申請退休案,總經理職務由蔡文榮接任,人事案自今年5月25日起生效。蔡文榮曾在2010~2017年擔任裕日車總經理,之後轉調納智捷汽車總經理職務迄今。至於蔡文榮原本的納智捷汽車總經理職務,將由現任納智捷汽車董事長姚振祥兼任。
  姚振祥目前擔任裕隆汽車總經理職務外,與蔡文榮兩人都在去年入列裕隆集團最高決策單位-五人小組,成為裕隆執行長嚴陳莉蓮倚重的左右手。
  裕隆集團則表示,蔡文榮、姚振祥兩人皆在集團服務超過35年,具備車輛產業豐富的經營與管理經驗,兩人也同樣身為集團決策委員,未來接任可更好的發揮策略綜效,強化品牌戰略與體質,創造品牌績效。


[未上市股票投資達人] 本週未上市股票推薦比賽<未上市達人>出爐: 第一名 jing chan 未上市股票:聯亞藥業 漲幅: 97.92% , 第二名 北極熊 未上市股票:采鈺科技 漲幅: 89.31% , 第三名 更 未上市股票:力晶科技 漲幅: 83.61% , 第四名 陳 未上市股票:太電 漲幅: 72.41% , 第五名 lcz123 未上市股票:力晶科技 漲幅: 71.08% ,