公開資訊觀測站 | 證券櫃檯買賣中心 | 興櫃即時行情      

EMail:
密碼:
認證碼:
記住EMail
忘記密碼
免費加入會員
 
 
line
 
 
長紅未上市股票資訊網 > 個股資料 > 新光投信 > 重大新聞  
 
股票名稱 報價日期 昨日均價 均價 漲跌 漲跌幅
新光投信  參考價格 議價
股票類別 資本額 董事長 統一編號 發行與否  
創投業 4.00  劉坤錫  86384997  暫停發行  即時行情 
基本資料 股東權益 董監持股 重大新聞 報價趨勢圖 損益表

資產負債表   加入投資組合 我要買賣 加入推薦 加入討論
 

新光投信:3S投資紀律 攻守兼備

2021/05/04    上一則 下一則

  今年以來台股表現強勁,儘管近期市場氣氛受疫情影響,造成股市持續震盪,新光投信表示,將時間拉長來看,台股若疫情趨緩後,反彈力道仍值得期待,為免除進場擇時的煩惱,建議投資人可使用「定期定額」台股基金方式因應,並用「3S投資紀律」,打敗市場起伏。
  新光投信指出,台股目前市況,正處於風吹草動的震盪格局,投資信心容易受市況左右搖擺,股價上下起伏大,操作難度也增加,投資人與其單押強勢個股,不如定期定額布局績優台股基金,透過「精準選股」與「風控兼具」的投資團隊操作,更能伺機掌握個股價值與漲升題材。
  定期定額投資台股基金,只要懂得選對短中長期績優基金,讓績效一軍的基金經理人精準操作、領先布局,定期定額投資也能如虎添翼、長期投資更能穩操勝券,投資人亦可參考以下3S投資紀律,打造屬於自己的獲利方程式:
  1.SuperTeam(超級團隊):績效表現優異的台股基金,代表基金投資團隊全方位掌握市場脈動、領先市場布局,投資人挑選「績效一軍」的基金作定期定額,投資先立不敗之地。
  2.Startinvesting(開始投資):買台股基金善用定期定額投資,選擇進場的指數點位不重要,重點是要實際進場,開始扣款,才不會錯失任何一次反彈機會。
  3.Stopending(不停扣):對於部分資金與時間不足的投資人,定期定額績優台股基金,可以讓你無須擔憂買進時機,只要堅持長期扣款投資,若遇市場回檔,亦能攤平每一次進場的投資成本,掌握新經濟時代台股長期趨勢向上的成長前景。
  對定期定額投資人來說,台股長線基本面佳,企業獲利暢旺,行情若順勢回檔,投資價值浮現,更適合定期定額布局,透過「3S投資紀律」操作,更能攻守兼備、穩健致勝!


[未上市股票投資達人] 本週未上市股票推薦比賽<未上市達人>出爐: 第一名 北極熊 未上市股票:采鈺科技 漲幅: 89.31% , 第二名 更 未上市股票:力晶科技 漲幅: 80.95% , 第三名 陳 未上市股票:太電 漲幅: 71.22% , 第四名 lcz123 未上市股票:力晶科技 漲幅: 66.39% , 第五名 雞腿 未上市股票:力晶科技 漲幅: 60.78% ,