公開資訊觀測站 | 證券櫃檯買賣中心 | 興櫃即時行情      

EMail:
密碼:
認證碼:
記住EMail
忘記密碼
免費加入會員
 
 
line
 
 
長紅未上市股票資訊網 > 個股資料 > 漢來飯店 > 重大新聞  
 
股票名稱 報價日期 昨日均價 均價 漲跌 漲跌幅
漢來飯店  參考價格 議價
股票類別 資本額 董事長 統一編號 發行與否  
飯店/餐飲業 3.00  侯西泉  23827284  暫停發行  即時行情 
基本資料 股東權益 董監持股 重大新聞 報價趨勢圖 損益表

資產負債表   加入投資組合 我要買賣 加入推薦 加入討論
 

和發產業園區 再創高雄百年榮耀

2021/04/13    下一則

高雄市和發產業園區是產創條例修正通過後,全國第一個成立的產 業園區,園區開發以來土地已銷售一空,已吸引87家廠商進駐,投資 總額累計達548億元,創造約10,816個工作機會。
  和發產業園區廠商協進會日前舉行理監事授證典禮暨廠商聯誼會, 首任理事長台郡科技董事長、協會理事長鄭明智感謝市府團隊,對園 區各企業進駐投資設廠過程中的協助,希望公私協力一起努力,再創 高雄百年榮耀。
  聯誼會邀請經濟部次長曾文生、高雄市長陳其邁共同出席;曾文生 在擔任高雄市經發局長時,一手催生和發園區,對於園區能夠順利開 發完成,曾文生感謝許多廠商的支持,期待高雄市在陳其邁市長的領 導下,橋頭科學園區、仁武園區能複製和發園區的成功經驗,帶動南 台灣的投資風潮。
  「投資高雄正是時候!」市長陳其邁指出,和發產業園區是台灣典 範,進駐園區的企業主眼光獨到,在中美貿易戰前就投資高雄,目前 和發園區已經完銷,市府後續將持續開發橋頭科學園區、仁武園區。
  陳其邁預告,4月22日會在漢來飯店金龍廳舉行仁武園區招商說明 會,橋頭科學園區在今年的8月會通過環評,9月展開招商,此外更有 亞灣區、楠梓科技產業園區、路竹科學園區將陸續展開招商。
  陳其邁強調,全球供應鏈因為新冠肺炎疫情產生變化,高雄市政府 要把半導體、航太生醫、精密機械等廠商留在高雄,感謝所有的廠商 看好高雄,加碼投資,投資高雄要趁早,選擇高雄絕對是最有智慧的 選擇。


[未上市股票投資達人] 本週未上市股票推薦比賽<未上市達人>出爐: 第一名 北極熊 未上市股票:采鈺科技 漲幅: 89.31% , 第二名 更 未上市股票:力晶科技 漲幅: 81.11% , 第三名 陳 未上市股票:太電 漲幅: 71.01% , 第四名 lcz123 未上市股票:力晶科技 漲幅: 66.67% , 第五名 雞腿 未上市股票:力晶科技 漲幅: 61.11% ,