公開資訊觀測站 | 證券櫃檯買賣中心 | 興櫃即時行情      

EMail:
密碼:
認證碼:
記住EMail
忘記密碼
免費加入會員
 
 
line
 
 
長紅未上市股票資訊網 > 個股資料 > 博晟生醫 > 重大新聞  
 
股票名稱 報價日期 昨日均價 均價 漲跌 漲跌幅
博晟生醫  參考價格 議價
股票類別 資本額 董事長 統一編號 發行與否  
興櫃-生物科技 9.20  陳德禮  42404010  已公開發行  即時行情 
基本資料 股東權益 董監持股 重大新聞 報價趨勢圖 損益表

資產負債表   加入投資組合 我要買賣 加入推薦 加入討論
 

博晟兩路並進 拚3年內轉盈

2021/01/28    上一則 下一則

  博晟生醫(6733)今日將以每股28元掛牌上櫃,董事長陳德禮表示 ,旗下兩相軟骨修復植技術(BiCRI)產品,已進入自費市場,預計 第一季起開始貢獻營收,並向大陸送件申請上市許可;而骨生長因子 ((OIF)部分,也全面布局大陸、美國市場,力拚海外合作、授權 案今年能敲定。
  搶攻再生醫療商機的博晟,擁有兩相軟骨修復植技術(BiCRI)與 骨生長因子(OIF)兩大技術平台,透過兩大平台開發出三項適應症 產品。
  進度較快的BiCRI產品,已獲得台中衛生局核可進入自費市場,目 前終端售價約40~50萬元。而大陸市場的布局,則是透過合作夥伴在 第一季送件,預期在兩岸業績向上推升中,營運有機會在二~三年轉 虧為盈。
  另外,博晟也預計今年第二季向美國FDA申請醫療器材臨床試驗許 可及歐盟申請上市許可。
  OIF平台部分,博晟目前擁有治療開放性脛骨骨折(BiG-001)與腰 椎椎體間融合(BiG-006)兩個產品。BiG-001已取得美國FDA有條件 核准執行一/二期臨床試驗許可,BiG-006也預計於今年第一季申請美 國一/二期臨床試驗許可,
  陳德禮表示,博晟目前已在洽談全球合作授權機會,大陸、美國的 海外合作、授權都啟動,期盼今年敲定,大陸已在和一家公司洽談, 可能以合資方式進行,美國授權也在洽談中,都希望今年能敲定。
  此外,博晟策略性投資日本Osteopharma公司並取得43.28%股權, 目前Osteopharma正在日本進行OIF的骨折不癒合一/二期臨床試驗, 其試驗結果之共享將有利於加速OIF的全球授權。


[未上市股票投資達人] 本週未上市股票推薦比賽<未上市達人>出爐: 第一名 北極熊 未上市股票:采鈺科技 漲幅: 89.31% , 第二名 更 未上市股票:力晶科技 漲幅: 81.11% , 第三名 陳 未上市股票:太電 漲幅: 71.01% , 第四名 lcz123 未上市股票:力晶科技 漲幅: 66.67% , 第五名 雞腿 未上市股票:力晶科技 漲幅: 61.11% ,