Loading content, please wait..
           
 

1. 美債收益率和銀行股齊跌,美聯儲謹慎姿態加重投資者擔憂    2. 英國央行按兵不動,稱若脫歐順利進行將溫和加息    3. 大央行政策轉變對瑞士等小國產生多米諾效應    4. 歐元區3月份PMI降幅超過預期,經濟放緩跡象進一步增多    5. 美聯儲按兵不動,年內或無加息    6. 美聯儲離降息還有多遠?    7. 澳洲2月份就業市場依然強勁    8. 中國前兩個月全社會用電量同比增速顯著放緩    9. 印尼央行維持利率不變    10. 台灣央行按兵不動    11. 英國2月份通脹率小幅上升    12. 報告顯示俄羅斯對歐洲經濟影響力上升    13. 中國1-2月工業增加值同比增速低於前值和預期    14. 中國1-2月工業增加值和住房銷售疲軟 - 华尔街日报    15. 中國央行承諾改善貨幣政策傳導機制    16. 中國多個經濟指標走弱,官方稱主要受春節因素影響    17. 經濟學家大幅下調美國第一季度就業和經濟增長預期    18. 研究顯示反腐行動或對過去十年中國經濟增長造成拖累    19. 美聯儲利率預期或顯示更長時間按兵不動    20. 美聯儲將如何決定所持國債的久期構成?   
  公開資訊觀測站 | 證券櫃檯買賣中心 | 興櫃即時行情      

EMail:
密碼:
認證碼:
記住EMail
忘記密碼
免費加入會員
 
 
line
 
 
長紅未上市股票資訊網 > 個股資料 > 睿能創意 > 重大新聞  
 
股票名稱 報價日期 昨日均價 均價 漲跌 漲跌幅
睿能創意  參考價格 議價
股票類別 資本額 董事長 統一編號 發行與否  
汽機車業 14.25  陸學森(Horace Luke)  53433060  未公開發行  即時行情 
基本資料 股東權益 董監持股 重大新聞 報價趨勢圖 損益表

資產負債表   加入投資組合 我要買賣 加入推薦 加入討論
 

Gogoro聯盟 添兩大生力軍

2018/10/18    上一則 下一則

  Gogoro(睿能創意公司)與宏佳騰、PGO(摩托動力)兩大機車品牌昨(17)日共同宣布成為策略合作夥伴,將以Gogoro的能源網路平台為基礎設計開發電動機車。這是Gogoro繼YAMAHA後再獲得機車大廠支持,台灣電動機車版圖快速成形,Gogoro執行長陸學森期待的國家隊已指日可待。
  此次宏佳騰、PGO的協議是在Gogoro電控系統、智慧電池、電池交換系統的基礎上,研發、生產、銷售電動車輛,其中宏佳騰預計2019年夏季推出首款車型,PGO規劃2019年下半年推出。
  台灣機車龍頭光陽工業15日才宣布印度獨角獸新創電動車公司22Motors,旗下車款Flow scooter未來將全面採用KYMCO Ionex車能網,使KYMCO國際聯盟再添盟友,為全球Ionex布局再下一城,兩大系統各自攻城掠地。
  陸學森強調,Gogoro的強項在電池電控系統,而台灣機車廠的優勢則是在懸吊、剎車與車架等機車的專業,結合各自的優點,發揮最大的效能,才能讓台灣產業更具競爭力。
  宏佳騰執行長林東閔指出,電動機車是未來趨勢,目前宏佳騰在車輛開發上相當順利,為解決消費者最在乎的換電問題,宏佳騰推出的新款電動機車將與Gogoro的GoStation換電站合作,讓消費者方便更換電池。目前全台共有760多個GoStation電池交換站,預計年底將達到近千站。<摘錄經濟>


[未上市股票投資達人] 本週未上市股票推薦比賽<未上市達人>出爐: 第一名 無相 未上市股票:康全電訊 漲幅: 85.33% , 第二名 家棟 未上市股票:寶德能源 漲幅: 82.11% , 第三名 Ray chen 未上市股票:力智電子 漲幅: 76.47% , 第四名 陳 未上市股票:太電 漲幅: 72.41% , 第五名 更 未上市股票:力晶科技 漲幅: 65.83% ,