Loading content, please wait..
           
 

1. 華為跌倒誰受益?    2. 孟晚舟被捕體現美國執行制裁的決心    3. 波音退出中國資助的Global IP衛星項目    4. 華為高管被捕加劇美中對抗    5. 華為為何如此重要?    6. 美國將矛頭對準華為,與中國展開更激烈對抗    7. 滙豐控股監督人向檢方舉報華為可疑交易    8. 遭加拿大逮捕的孟晚舟被視作華為明日之星    9. 加拿大當局應美國要求逮捕華為CFO孟晚舟    10. 特朗普任命對華強硬派萊特希澤負責美中貿易談判    11. 中國首次承認90天的中美貿易談判期限    12. 中國如何巧取波音絕密衛星技術?    13. 道指暴跌近800點,因貿易和經濟擔憂重燃    14. 特朗普團隊擬在90天談判中採取強硬立場    15. 中國在全球商用電動汽車市場獨領風騷    16. cn.wsj.com    17. 特朗普:中國將下調及取消美國汽車進口關稅    18. 中美貿易談判仍面臨棘手障礙    19. 習特會上雙方各退一步,符合中美共同利益    20. 美中貿易戰暫時休戰   
  公開資訊觀測站 | 證券櫃檯買賣中心 | 興櫃即時行情      

EMail:
密碼:
認證碼:
記住EMail
忘記密碼
免費加入會員
 
 
line
 
 
長紅未上市股票資訊網 > 個股資料 > 雲朗觀光 > 重大新聞  
 
股票名稱 報價日期 昨日均價 均價 漲跌 漲跌幅
雲朗觀光  參考價格 議價
股票類別 資本額 董事長 統一編號 發行與否  
觀光業 18.08  辜懷如  62021700  未公開發行  即時行情 
基本資料 股東權益 董監持股 重大新聞 報價趨勢圖 損益表

資產負債表   加入投資組合 我要買賣 加入推薦 加入討論
 

雲朗插旗礁溪 溫泉飯店熱戰

2018/09/19    下一則

雲朗觀光集團成立十周年,搶進礁溪溫泉一級戰區成立「兆品酒店礁溪」,為雲朗第11家飯店,也是雲朗觀光集團在礁溪的首個據點。由於集團金雞母君品酒店10月起營收將併入旗下雲品酒店,加上婚宴會館「頤璽」10月正式營運,將為雲品增添兩大營運動能。
礁溪是飯店業的一級戰區,包括礁溪老爺、福泰山形閣、寒沐酒店、長榮鳳凰、晶泉丰旅等飯店集團已相繼入駐,雲朗也來插旗,讓戰局更加激烈。
據了解,雲朗進軍礁溪,是看好溫泉度假商機持續熱燒。飯店業者表示,儘管年改影響國旅意願,加上陸客人次縮減,但周末往返宜蘭的國道五號,車輛仍塞到星期一,意味著來礁溪的觀光客很多,各大飯店集團紛紛挺進礁溪,搶賺泡湯財。
兆品酒店礁溪是雲朗旗下第11個據點,加盟業主是佳茂化學旗下的「東之順」,斥資16億元、於湯圍溝溫泉公園旁打造全新飯店。
兆品礁溪今年6月試營運,將於11月正式營運,具備九種房型、173間溫泉客房,其中四人房占比最高、達87間。兆品礁溪最具特色的房型「積木主題房」,是礁溪眾多觀光飯店中,唯一以積木打造的主題房。
雲朗觀光集團旗下的飯店品牌,有君品、雲品、翰品、兆品及中信商務會館等,其中雲品為上市公司。據了解,第六個品牌「品文旅」將於明年第1季試營運,同樣位於礁溪,主打年輕人、背包客等客群。
雲朗今年12月成立滿十周年,即將迎來下一個里程碑,除了國內布局,國外市場也在積極籌備。雲朗在海外共有五個飯店,皆位於義大利,第六個義大利據點將位於文藝復興的搖籃佛羅倫斯,正在如火如荼籌建中,地點位於全世界第四大教堂「聖母百花聖殿」的斜對面。
<摘錄經濟>


[未上市股票投資達人]
  • 本週未上市股票推薦比賽<未上市達人>出爐:
  • 第一名 家棟 未上市股票:寶德能源 漲幅: 89.27%
  • 第二名 無相 未上市股票:康全電訊 漲幅: 85.33%
  • 第三名 Ray chen 未上市股票:力智電子 漲幅: 82.86%
  • 第四名 陳 未上市股票:太電 漲幅: 70.37%
  • 第五名 更 未上市股票:力晶科技 漲幅: 61.36%