Loading content, please wait..
           
 

1. 馬蒂斯會晤魏鳳和,試圖為兩國對抗降溫    2. 摩根士丹利銀行家為何要兼職優步司機?    3. 中美貿易戰令美國豬肉地位不保    4. 中國經濟增長放緩 金融官員極力安撫投資者    5. 美國初創公司指控華為偷竊其半導體技術    6. 中國地方政府專項債券發行規模超年度限額    7. 美國批評中國匯率政策 但未定為匯率操縱國    8. 中國尋求樹立進口大國新形象 - 华尔街日报    9. 美國擬退出萬國郵政,中對美包裹郵寄大幅折扣將取消    10. 沙烏地考慮稱異見記者系誤殺    11. 美國對華石油出口淪為貿易爭端又一受害者    12. 人民幣匯率7元爭奪戰蓄勢待發    13. 人民幣貶值,美國難辭其咎    14. 中國乘用車或面臨近30年來首次年銷量下滑    15. 日本計劃允許藍領移民永久居留    16. 美中關係逐漸邁向新冷戰時代    17. 特朗普關稅事與願違,美國製造業反受其害    18. 中國加大對郭文貴施壓,對其公司罰款87億美元    19. 對,我們真心想生五個孩子    20. 伊朗石油恐成美中關係又一爆點   
  公開資訊觀測站 | 證券櫃檯買賣中心 | 興櫃即時行情      

EMail:
密碼:
認證碼:
記住EMail
忘記密碼
免費加入會員
 
 
line
 
 
長紅未上市股票資訊網 > 個股資料 > 雲朗觀光 > 重大新聞  
 
股票名稱 報價日期 昨日均價 均價 漲跌 漲跌幅
雲朗觀光  參考價格 議價
股票類別 資本額 董事長 統一編號 發行與否  
觀光業 18.08  辜懷如  62021700  未公開發行  即時行情 
基本資料 股東權益 董監持股 重大新聞 報價趨勢圖 損益表

資產負債表   加入投資組合 我要買賣 加入推薦 加入討論
 

雲朗插旗礁溪 溫泉飯店熱戰

2018/09/19    下一則

雲朗觀光集團成立十周年,搶進礁溪溫泉一級戰區成立「兆品酒店礁溪」,為雲朗第11家飯店,也是雲朗觀光集團在礁溪的首個據點。由於集團金雞母君品酒店10月起營收將併入旗下雲品酒店,加上婚宴會館「頤璽」10月正式營運,將為雲品增添兩大營運動能。
礁溪是飯店業的一級戰區,包括礁溪老爺、福泰山形閣、寒沐酒店、長榮鳳凰、晶泉丰旅等飯店集團已相繼入駐,雲朗也來插旗,讓戰局更加激烈。
據了解,雲朗進軍礁溪,是看好溫泉度假商機持續熱燒。飯店業者表示,儘管年改影響國旅意願,加上陸客人次縮減,但周末往返宜蘭的國道五號,車輛仍塞到星期一,意味著來礁溪的觀光客很多,各大飯店集團紛紛挺進礁溪,搶賺泡湯財。
兆品酒店礁溪是雲朗旗下第11個據點,加盟業主是佳茂化學旗下的「東之順」,斥資16億元、於湯圍溝溫泉公園旁打造全新飯店。
兆品礁溪今年6月試營運,將於11月正式營運,具備九種房型、173間溫泉客房,其中四人房占比最高、達87間。兆品礁溪最具特色的房型「積木主題房」,是礁溪眾多觀光飯店中,唯一以積木打造的主題房。
雲朗觀光集團旗下的飯店品牌,有君品、雲品、翰品、兆品及中信商務會館等,其中雲品為上市公司。據了解,第六個品牌「品文旅」將於明年第1季試營運,同樣位於礁溪,主打年輕人、背包客等客群。
雲朗今年12月成立滿十周年,即將迎來下一個里程碑,除了國內布局,國外市場也在積極籌備。雲朗在海外共有五個飯店,皆位於義大利,第六個義大利據點將位於文藝復興的搖籃佛羅倫斯,正在如火如荼籌建中,地點位於全世界第四大教堂「聖母百花聖殿」的斜對面。
<摘錄經濟>


[未上市股票投資達人]
  • 本週未上市股票推薦比賽<未上市達人>出爐:
  • 第一名 家棟 未上市股票:寶德能源 漲幅: 89.27%
  • 第二名 無相 未上市股票:康全電訊 漲幅: 85.33%
  • 第三名 Ray chen 未上市股票:力智電子 漲幅: 81.95%
  • 第四名 Jet 未上市股票:友嘉實業 漲幅: 78.35%
  • 第五名 陳 未上市股票:太電 漲幅: 63.64%