Loading content, please wait..
           
 

       

EMail:
密碼:
認證碼:
記住EMail
忘記密碼
免費加入會員
 
 
line
 
 
長紅未上市股票資訊網 > 個股資料 > 永慶房屋 > 重大新聞  
 
股票名稱 報價日期 昨日均價 均價 漲跌 漲跌幅
永慶房屋  參考價格 議價
股票類別 資本額 董事長 統一編號 發行與否  
營建業 3.00  孫慶餘  22760834  未公開發行  即時行情 
基本資料 股東權益 董監持股 重大新聞 報價趨勢圖 損益表

資產負債表   加入投資組合 我要買賣 加入推薦 加入討論
 

雙北店面交易熱區 中山、新莊最夯

2018/01/17    上一則 下一則

  永慶房產集團統計實價資料,北市去年店面交易最熱門區域不是西門町商圈,反而是中山區的晴光市場、錦州街及林森北路商圈,成交總價以2,000萬至4,000萬元最受青睞;新北市則以新莊區鴻金寶商圈後港一路、四維路、民安路等舊市區店面最熱門,新北有近六成購置2,000萬以內店面。
  永慶房產集團統計實價北市去年1~10月店面交易狀況,交易量前三名分別由中山區、大安區及內湖區包辦,中山區去年店面交易量約占北市的21.2%,全市第一,約有4成成交總價落在2,000萬至4,000萬之間;大安區店面成交占比約12.7%,主要成交總價在4,000萬至8,000萬;內湖區是市郊中唯一入榜前三名的區域,店面交易量約占北市的9.3%,成交總價多以2,000萬元內為主。
  永慶房產集團業管部經理謝志傑表示,以熱門成交總價來看,中山區店面多在捷運中山國小站周邊的晴光市場、錦州街巷弄間及林森北路商圈,另北市總價最高的店面也出現在中山區,位於樂群二路上的大直豐匯,去年4月以總價4.5億成交,居北市店面之冠。
  大安區的熱門總價店面多落在東區巷弄之中,另外永康商圈、遠企商圈的四維路一帶、延吉街等都是店面熱門成交區域,而北市店面總價前三名中大安區包辦2、3名,分別坐落在羅斯福路三段及信義路三段。
  內湖區熱門店面主要落在內湖五期的南京東路六段及新明路、近三軍總醫院的民權東路六段上,另外還有結合捷運交通優勢的店面,包括內湖站周邊成功路四段及金龍路,以及東湖站東側的康樂街一帶。
  在新北市方面,店面熱門成交區域前三名分別是新莊區、中和區及板橋區,成交占比分別為14%、11.6%、9.4%。
  謝志傑表示,新北市店面熱門成交總價落在2,000萬元之內,其中又以新莊區的交易量居新北之冠,多分布在鴻金寶商圈後港一路、四維路、民安路,還有新莊舊市區的福樂街、中港一街、泰安街一帶,顯示早期發展成熟的區域仍受置產族青睞。<摘錄工商>


[未上市股票投資達人]
  • 本週未上市股票推薦比賽<未上市達人>出爐:
  • 第一名 周彼得 未上市股票:勝創科技 漲幅: 85.51%
  • 第二名 更 未上市股票:力晶科技 漲幅: 66.34%
  • 第三名 周彼得 未上市股票:力晶科技 漲幅: 66.34%
  • 第四名 黃SIR 未上市股票:大銀微系統 漲幅: 62.41%
  • 第五名 陳 未上市股票:太電 漲幅: 60.40%