Loading content, please wait..
           
 

       

EMail:
密碼:
認證碼:
記住EMail
忘記密碼
免費加入會員
 
 
line
 
 
長紅未上市股票資訊網 > 個股資料 > 聯廣傳播 > 重大新聞  
 
股票名稱 報價日期 昨日均價 均價 漲跌 漲跌幅
聯廣傳播  參考價格 議價
股票類別 資本額 董事長 統一編號 發行與否  
興櫃-文創 3.00  余湘  11330555  已公開發行  即時行情 
基本資料 股東權益 董監持股 重大新聞 報價趨勢圖 損益表

資產負債表   加入投資組合 我要買賣 加入推薦 加入討論
 

文創第一股 聯廣上市案過關

2017/11/22    上一則 下一則

  台灣證交所董事會昨(21)日通過聯廣(8497)上市案,將是第一個以文創事業上市的公司,另一個舉辦過五月天演唱會的文創事業必應,正在進行上市審議。由於證交所目前還沒有文創類股分類,聯廣將先以其他類上市。
  證交所今年已有17家公司上市,昨天又通過三家公司上市案,除了聯廣,還有台灣鋼聯、寶齡富錦生技。
  聯廣上市案上月經證交所董事會緩議,經補充說明私募基金合併公司的商譽會計處理原則後,董事會通過上市案。
  另一方面,證交所董事會通過金衛-DR台灣存託憑證(TDR)下市案,除獨立董事外全數董事,承諾現金收購在外流通股分。
  證交所表示,金衛-DR承諾以財報淨值、每股4.45元,公開收購在外股分6,544萬股,總收購價新台幣2.91億元。金衛-DR昨天收4.26元,收購價相當於溢價4.46%。
  證交所指出,金衛-DR並非首檔由董事公開收購在外流動股份以達到下市目的的TDR,2015年4月新曄TDR也由董事長吳木興出面公開收購在台發行的TDR,讓新曄TDR在台下市。<摘錄經濟>


[未上市股票投資達人]
  • 本週未上市股票推薦比賽<未上市達人>出爐:
  • 第一名 周彼得 未上市股票:勝創科技 漲幅: 83.87%
  • 第二名 LX 未上市股票:富田電機 漲幅: 76.32%
  • 第三名 周彼得 未上市股票:力晶科技 漲幅: 64.58%
  • 第四名 更 未上市股票:力晶科技 漲幅: 64.58%
  • 第五名 陳 未上市股票:太電 漲幅: 60.00%