Loading content, please wait..
           
 

1. 報告顯示俄羅斯對歐洲經濟影響力上升    2. 中國1-2月工業增加值同比增速低於前值和預期    3. 中國1-2月工業增加值和住房銷售疲軟    4. 中國央行承諾改善貨幣政策傳導機制    5. 中國多個經濟指標走弱,官方稱主要受春節因素影響    6. 經濟學家大幅下調美國第一季度就業和經濟增長預期    7. 研究顯示反腐行動或對過去十年中國經濟增長造成拖累    8. 美聯儲利率預期或顯示更長時間按兵不動    9. 美聯儲將如何決定所持國債的久期構成?    10. 中國2月住宅地產市場環比升幅下降    11. 日本央行維持超寬鬆貨幣政策不變    12. 中國政府出手扶持,經濟增速仍進一步放緩    13. 李克強坦承經濟面臨新的下行壓力    14. 本周全球經濟大事預告    15. 中國本輪刺激措施對全球影響力將不及以往    16. 中國1-2月一般公共預算收支增速雙雙加快    17. 中國2月銀行結售匯轉為逆差150億美元,外匯局歸於春節因素    18. 中國本輪刺激措施對全球影響力將不及以往    19. 英國失業率在截至1月份的三個月降至逾40年低點    20. 德國政府顧問下調2019年經濟增長預期,對歐央行提出批評   
  公開資訊觀測站 | 證券櫃檯買賣中心 | 興櫃即時行情      

EMail:
密碼:
認證碼:
記住EMail
忘記密碼
免費加入會員
 
 
line
 
 
長紅未上市股票資訊網 > 個股資料 > 太平洋房屋 > 重大新聞  
 
股票名稱 報價日期 昨日均價 均價 漲跌 漲跌幅
太平洋房屋  參考價格 議價
股票類別 資本額 董事長 統一編號 發行與否  
營建業 1.50  盧阿水  21244538  暫停發行  即時行情 
基本資料 股東權益 董監持股 重大新聞 報價趨勢圖 損益表

資產負債表   加入投資組合 我要買賣 加入推薦 加入討論
 

新房貸衝高 續航力恐不足

2017/02/03    上一則 下一則

  房市回溫?五大銀行新增房貸2016年12月升至446.52億元,寫下一年來新高,但是否就此能持續向上,銀行業者及部分房仲業者認為,恐是曇花一現,未來回落機率較高。
  而2016年12月新增房貸以446.52億元,寫下一年來新高,但去年整年新增房貸僅4357億元,創下2006年以來的11年新低,並連續兩年不及5000億元大關,雖然今年房市整體交易量有機會向上,但新增房貸2017年是否有機會觸底回升?業者認為,「還很難說」。
  銀行業者指出,現在房市主要為自住市場,相較於過去,較不會大起大落,今年缺乏大好的理由,持平機率高,不過因現在房市反轉,房價下跌,銀行在鑑價與放款成數也較保守,也會導致新增房貸數據較為收斂。
  太平洋房屋行銷顧問李季鴻指出,年底不僅為交屋旺季,且年關前有資金需求者也會拿房增貸,都是導致去年12月新增房貸提升的原因,而今年房市並無太多利多,要見明顯好轉並不容易。
  香港商匯泓不動產投資顧問協理吳懿倫分析,由於新增房貸除中古屋交易外,也包含新屋過戶,而過去兩三年房市熱,新屋交易量大,不少價高新屋去年完工過戶,而使新增房貸增加,不過今年新屋過戶量應會減少,將導致新增房貸金額降低。<摘錄經濟>


[未上市股票投資達人] 本週未上市股票推薦比賽<未上市達人>出爐: 第一名 無相 未上市股票:康全電訊 漲幅: 85.33% , 第二名 家棟 未上市股票:寶德能源 漲幅: 82.11% , 第三名 Ray chen 未上市股票:力智電子 漲幅: 77.57% , 第四名 陳 未上市股票:太電 漲幅: 71.43% , 第五名 更 未上市股票:力晶科技 漲幅: 66.00% ,