Loading content, please wait..
           
 

1. 英國2月份通脹率小幅上升    2. 報告顯示俄羅斯對歐洲經濟影響力上升    3. 中國1-2月工業增加值同比增速低於前值和預期    4. 中國1-2月工業增加值和住房銷售疲軟    5. 中國央行承諾改善貨幣政策傳導機制    6. 中國多個經濟指標走弱,官方稱主要受春節因素影響    7. 經濟學家大幅下調美國第一季度就業和經濟增長預期    8. 研究顯示反腐行動或對過去十年中國經濟增長造成拖累    9. 美聯儲利率預期或顯示更長時間按兵不動    10. 美聯儲將如何決定所持國債的久期構成?    11. 中國2月住宅地產市場環比升幅下降    12. 日本央行維持超寬鬆貨幣政策不變    13. 中國政府出手扶持,經濟增速仍進一步放緩    14. 李克強坦承經濟面臨新的下行壓力    15. 本周全球經濟大事預告    16. 中國本輪刺激措施對全球影響力將不及以往    17. 中國1-2月一般公共預算收支增速雙雙加快    18. 中國2月銀行結售匯轉為逆差150億美元,外匯局歸於春節因素    19. 中國本輪刺激措施對全球影響力將不及以往    20. 英國失業率在截至1月份的三個月降至逾40年低點   
  公開資訊觀測站 | 證券櫃檯買賣中心 | 興櫃即時行情      

EMail:
密碼:
認證碼:
記住EMail
忘記密碼
免費加入會員
 
 
line
 
 
長紅未上市股票資訊網 > 個股資料 > 安捷倫科技 > 重大新聞  
 
股票名稱 報價日期 昨日均價 均價 漲跌 漲跌幅
安捷倫科技  參考價格 議價
股票類別 資本額 董事長 統一編號 發行與否  
生技-醫療類 0.30  李德仁  70747570  未公開發行  即時行情 
基本資料 股東權益 董監持股 重大新聞 報價趨勢圖 損益表

資產負債表   加入投資組合 我要買賣 加入推薦 加入討論
 

安捷倫2014電子量測論壇精彩圓滿落幕

2014/07/14    上一則 下一則


產業界盛事「2014安捷倫電子量測論壇」於6月24、26日在台北、新竹舉辦,吸引不少產業菁英參與,兩場活動共吸引近2,000位報名參加,現場將近1,000人出席,論壇盛況空前絕後。



「安捷倫電子量測論壇」連續15年為台灣工程師舉辦大規模整合性的技術研討,提供前瞻產業技術交流平台。兩天論壇活動規劃「4G and B4G」、「Cloud Computing」及「Industrial Apps」3大主題,共計15場深度剖析的量測應用專題,同時安排15個實機展示,具體呈現最新尖端技術,協助工程師在風起雲湧、百家齊放的資通訊時代中,轉動未來無線通訊與大數據時代巨輪。



「2014安捷倫電子量測論壇」一如既往,洞察並著眼於產業供應鏈中最當紅的趨勢進行探討,以深入淺出的互動方式探討各項新興科技所帶來之願景及機會,並分享最新的第一手資訊及量測技術,協助工程師們順利克服各項嚴峻之挑戰。



全球LTE正如火如荼佈建,LTE-Advanced載波匯聚技術是最新的技術演進,可用來在網際網路或雲端與行動裝置間,建立更大的頻寬通道。利用這項技術,服務供應商可匯聚其頻譜中較小的區塊,以形成寬頻更寬的通道。



而要提供更好的傳輸品質,除了需滿足更高的網路頻寬,覆蓋率也是重要的課題。為達到更高的覆蓋率,3GPP已發布新的本地區域基地台、大型和通用基地台的演進計畫。本地基地台則是以導入小型基地台(Small Cell Station)為主,透過更多、更密集的小型基地台,以及無線區域網路(Wi-Fi)強化室內訊號的品質。



論壇中深入探討設計中會遇到的測試挑戰,例如如何利用儀器去評估行動裝置在LTE/LTE-A和Wi-Fi訊號共存下是否最佳化,以及在開發LTE-A產品常會面臨的主要測試挑戰。同時也會針對LTE-A small cell的測試標準與測試技術做介紹,並為下一代行動通訊的設計需求,提供新的彈性測試方案。



再者,智慧型手持裝置的蓬勃發展,促使高速穩定的網路需求與雲端巨量資料(Big Data)儲存管理成為必然趨勢。因此,不斷克服技術挑戰與創新產品研發,成為工程師的首要追求目標。針對巨量資料(Big Data)、高速傳輸介面、高畫質顯示、行動運算以及高速記憶體儲存技術所帶來之設計挑戰、信號完整性及符合性驗證均日趨嚴峻。也成為2014年論壇現場議程討論焦點。



安捷倫科技總經理張志銘表示,安捷倫論壇活動15年來扮演著科技薪火永傳不熄角色,也因為有龐大產業客戶的支持,才能有今日活動佳績。



張志銘補充,感謝客戶多年來的支持與回饋,在此也向客戶以及產業界預告,安捷倫電子量測事業群將於8月1日開始以Keysight(是德科技)之名正式營運。對於客戶未來的服務,全力向客戶保證,將延續安捷倫締造的傲人成績,讓這股動力繼續延續到新公司Keysight(是德科技),將科技薪火代代相傳下去,也保證提供電子量測產業最堅實而龐大的銷售和支援團隊,協助客戶在適當時間提供正確方案,協助客戶推出最佳產品獲致最後成功的承諾與決心,不會有絲毫的改變。



未來Keysight(是德科技),將繼續在電子量測產業上,提供前所未有的洞察力,戮力締造更多的「業界第一」。 



 



 



 



 



摘錄電子14版 



 


[未上市股票投資達人] 本週未上市股票推薦比賽<未上市達人>出爐: 第一名 無相 未上市股票:康全電訊 漲幅: 85.33% , 第二名 家棟 未上市股票:寶德能源 漲幅: 82.11% , 第三名 Ray chen 未上市股票:力智電子 漲幅: 77.70% , 第四名 陳 未上市股票:太電 漲幅: 71.43% , 第五名 更 未上市股票:力晶科技 漲幅: 66.00% ,