Loading content, please wait..
           
 

1. 會議紀要顯示官員們認同美聯儲按兵不動的立場    2. 國內需求推動德國經濟第一季度反彈    3. 歐元區經濟在年初回暖後有所降溫    4. 中國央行副行長稱應對匯率波動的政策工具儲備充足    5. 美國聖路易斯聯儲行長:或需降息以實現通脹目標    6. 華爾街將從會議紀要中發掘美聯儲下一步行動線索    7. 美聯儲副主席克拉裡達:美國勞動力市場緊俏未刺激通脹    8. 澳洲央行為降息掃清道路    9. 澳洲央行行長:將在6月4日政策會議上討論降息    10. 歐洲國家為何難斷負利率之癮?    11. 中國央行稱近期將再次在香港發行人民幣央票,離岸人民幣拉升    12. OECD:貿易爭端將削弱未來增長    13. 日本4月份出口連續第五個月下滑    14. 在岸人民幣周三收盤反彈,終止四連跌    15. 美聯儲哈克說他不急於推動加息    16. 日本第一季度經濟表現遠超預期    17. 本周全球經濟大事預告    18. 德國央行預計德國經濟在第二季度或表現疲軟    19. 中國發改委:充分研判美加徵關稅影響,根據需要出台應對措施    20. 經濟學家:特朗普對華新關稅只會短暫推高美國通脹   
  公開資訊觀測站 | 證券櫃檯買賣中心 | 興櫃即時行情      

EMail:
密碼:
認證碼:
記住EMail
忘記密碼
免費加入會員
 
 
line
 
 
長紅未上市股票資訊網 > 個股資料 > 元利盛機械 > 重大新聞  
 
股票名稱 報價日期 昨日均價 均價 漲跌 漲跌幅
元利盛機械  參考價格 議價
股票類別 資本額 董事長 統一編號 發行與否  
其他業 1.70  溫健宗  70747488  未公開發行  即時行情 
基本資料 股東權益 董監持股 重大新聞 報價趨勢圖 損益表

資產負債表   加入投資組合 我要買賣 加入推薦 加入討論
 

元利盛高速全視覺LED貼片機獲傑出光電獎

2014/06/17    上一則


全球最大光電盛會台北國際光電週「國際光電大展」於6月17日起正式登場,光電暨半導體設備商元利盛精密機械同步參與此盛會。



元利盛精密機械以3大系列展出多款新產品,包括LED貼片機、半導體/MEMS封裝點膠機、微型鏡頭CCM組立/置放機,於台北世界貿易中心南港展覽館4樓L區L717攤位盛大展出。藉由元利盛自動化設備,提供各科技大廠最佳設備架構,讓客戶在考量降低成本與提升品質的同時,還能夠兼顧提升台灣自動化設備的國際競爭力。



其中,元利盛的MTL700高速全視覺LED貼片機,正是今年剛剛獲得2014傑出光電展品獎的最新設備。元利盛總經理溫健宗表示,MTL700系列是一款LED燈板專用的高速貼片機,製程最佳化貼片速度高達40,000 CPH,對應的基板對應長寬更高達250mm x 1,200mm,非常適合目前坊間的T8、T5燈板、LED高階崁燈機板與其他SMD元件貼裝。貼裝效能與泛用性大幅縮短生產週期與設備投資回收,廣受兩岸LED照明大廠客戶的讚賞與採用。



此外,元利盛精密機械於微型鏡頭CCM(Compact Camera Module)產業所提供的最佳解決方案,含OEC-600多工位整合複合機、OEP-712鏡頭組立機、ST400鏡頭模組分級放置機等,主要製程的對應特點為高精度、高無塵等級、機械視覺應用及多工複合功能等。



微型裝置尺寸日益縮小,薄型化產品也日益增多,設備自動化條件日漸嚴苛;針對微型裝置及光電精密組立需求,新開發的OEC-600多工位整合複合機採用雙軌道設計,可進行不斷線之高速點膠與置件,滿足高精度與高產能的需求;另外為了確保部品不會在搭載過程中發生壓傷損壞,採用先進的壓力控制系統進行控制補償。元利盛配合客戶的製程研發,憑著多年所累積出來的豐富經驗,加上對製程的熟悉度,已從製程中得到最佳參數,因此能提升製程與整合的良率,協助客戶提升競爭力。



元利盛精密機械股份有限公司是一家專業的設備製造商,成立於1999年,總部設於桃園。秉持著「深耕台灣精密機械技術基礎,建立在地價值供應鏈合作夥伴」的經營理念,持續積極發展自我核心技術,擁有完整的電子實裝與封裝之整合技術與方案,並且深黯不同產業的製程特性,可結合高科技產業客戶之先進製程,提供完整的製程整合技術與設備。



除專注於提升技術、服務品質外,也配合客戶製程改良需求,提供整廠整線、自動化連線規劃及Total Solution等客製化設備。 



 



 



摘錄電子S5版 



 


[未上市股票投資達人] 本週未上市股票推薦比賽<未上市達人>出爐: 第一名 無相 未上市股票:康全電訊 漲幅: 85.33% , 第二名 家棟 未上市股票:寶德能源 漲幅: 82.11% , 第三名 Ray chen 未上市股票:力智電子 漲幅: 75.95% , 第四名 陳 未上市股票:太電 漲幅: 75.61% , 第五名 黃SIR 未上市股票:大銀微系統 漲幅: 57.64% ,