Loading content, please wait..
           
 

1. 美國上周首次申請失業救濟人數創近50年新低    2. 中共中央政治局:國內經濟存在下行壓力    3. 美聯儲黃皮書顯示春季經濟活動繼續緩慢增長    4. 美國2月貿易逆差收窄    5. 澳洲就業強勁增長,降息預期減弱    6. 中國一季度GDP中金融業增速明顯反彈    7. 中國3月全社會用電量同比增速較上月回升    8. 中國調整政策重心激發“前置式”增長    9. 中國3月份實際使用外資同比增速繼續回升    10. 中國第一季度財政支出增速加快    11. 新加坡3月出口大幅下滑,遜於預期    12. 中國3月份零售額增速高於前值和預期    13. 中國1-3月不含農戶固定資產投資增速高於前值    14. 中國3月份規模以上工業增加值增速大幅高於前值和預期    15. 中國1-3月份民間固定資產投資增速繼續放緩    16. 中國2019年一季度GDP增速持平前值但超預期    17. 中國統計局:3月份經濟積極因素增多,預期改善為全年打下基礎    18. 日本出現三年來首次財年貿易逆差    19. 中國第一季度GDP增速超預期,製造業活動顯著增強    20. 歐元區2月份貿易順差擴大,因進口降幅超過出口   
  公開資訊觀測站 | 證券櫃檯買賣中心 | 興櫃即時行情      

EMail:
密碼:
認證碼:
記住EMail
忘記密碼
免費加入會員
 
 
line
 
 
長紅未上市股票資訊網 > 個股資料 > 鎧應科技 > 重大新聞  
 
股票名稱 報價日期 昨日均價 均價 漲跌 漲跌幅
鎧應科技  參考價格 議價
股票類別 資本額 董事長 統一編號 發行與否  
軟體服務 0.37  張紹寧  27321223  未公開發行  即時行情 
基本資料 股東權益 董監持股 重大新聞 報價趨勢圖 損益表

資產負債表   加入投資組合 我要買賣 加入推薦 加入討論
 

鎧應於台北國際電腦展再掀數位看板新浪潮

2014/06/05    上一則


鎧應科技於今年台北國際電腦展中,帶領參訪者全面體驗新世代數位看板的多元應用。屆時現場將分享創意多螢幕拼接、數位廣告看板行銷優勢、互動式電子看板整合以及簡易輕鬆上手的數位內容製作,歡迎對數位科技充滿熱情的朋友,蒞臨位於台北世貿中心南港展覽館J-1233的鎧應攤位。



為了滿足日新月異的數位看板市場發展,鎧應專業團隊秉持一貫的熱誠,積極研發與時代潮流接軌的數位看板解決方案。此次於台北國際電腦展中,將展示新世代數位看板產品系列,期望能更貼近各種行業多樣的需求。





創意螢幕拼接亮眼視覺新體驗



好的內容不但可以成功抓住觀眾的目光,更能將數位看板的價值提升到最大化。鎧應於現場將展示如何利用數位看板多螢幕拼接,在呈現生動影音內容的同時,進而營造出獨特吸睛的視覺張力。



數位廣告看板成行銷新寵



現場將展示如何利用數位廣告看板,在競爭激烈的廣告設計中脫穎而出。在有限的廣告空間內,發揮出無限的創意,相信這是許多行銷人每天絞盡腦汁所追求的目標。數位看板不僅可利用多媒體內容來強化宣傳效果,更可透過完整的數位看板活動數據,讓行銷者在對的時間、地點傳達適當的訊息,並針對廣告播放預算,以及未來廣告建置做全盤的評估與檢視。



專屬數位內容創作一次就上手



鎧應高畫質多媒體影音播放,支援1080p Full HD、Flash以及HTML5等數位內容,大幅增加內容創意的無限可能。另外提供免費豐富的版型資源,將成為使用者製作上的最佳助手。參觀者於現場將可親自體驗,鎧應直覺易操作的使用介面和版型編輯工具(Skin Editor),並於短短數分鐘內,輕鬆完成專屬的數位版型。



透過現場各類數位看板整合的呈現,參訪者能視不同專案需求,輕鬆選擇搭配最適合的解決方案。誠摯的邀請您於6月3日至7日於台北,參與這個亞洲最大、全球第二大的B2B專業電腦展覽,並與鎧應團隊共享在數位看板領域上累積的豐碩經驗。歡迎蒞臨鎧應科技攤位:南港展覽館J-1233。



  



 



 



 



 



摘錄電子S6版 


[未上市股票投資達人] 本週未上市股票推薦比賽<未上市達人>出爐: 第一名 無相 未上市股票:康全電訊 漲幅: 85.33% , 第二名 家棟 未上市股票:寶德能源 漲幅: 82.04% , 第三名 Ray chen 未上市股票:力智電子 漲幅: 78.38% , 第四名 陳 未上市股票:太電 漲幅: 72.60% , 第五名 更 未上市股票:力晶科技 漲幅: 62.64% ,