Loading content, please wait..
           
 

1. 華為跌倒誰受益?    2. 孟晚舟被捕體現美國執行制裁的決心    3. 波音退出中國資助的Global IP衛星項目    4. 華為高管被捕加劇美中對抗    5. 華為為何如此重要?    6. 美國將矛頭對準華為,與中國展開更激烈對抗    7. 滙豐控股監督人向檢方舉報華為可疑交易    8. 遭加拿大逮捕的孟晚舟被視作華為明日之星    9. 加拿大當局應美國要求逮捕華為CFO孟晚舟    10. 特朗普任命對華強硬派萊特希澤負責美中貿易談判    11. 中國首次承認90天的中美貿易談判期限    12. 中國如何巧取波音絕密衛星技術?    13. 道指暴跌近800點,因貿易和經濟擔憂重燃    14. 特朗普團隊擬在90天談判中採取強硬立場    15. 中國在全球商用電動汽車市場獨領風騷    16. cn.wsj.com    17. 特朗普:中國將下調及取消美國汽車進口關稅    18. 中美貿易談判仍面臨棘手障礙    19. 習特會上雙方各退一步,符合中美共同利益    20. 美中貿易戰暫時休戰   
  公開資訊觀測站 | 證券櫃檯買賣中心 | 興櫃即時行情      

EMail:
密碼:
認證碼:
記住EMail
忘記密碼
免費加入會員
 
 
line
 
 
長紅未上市股票資訊網 > 個股資料 > 凱基期貨 > 重大新聞  
 
股票名稱 報價日期 昨日均價 均價 漲跌 漲跌幅
凱基期貨  參考價格 議價
股票類別 資本額 董事長 統一編號 發行與否  
證券金融業 8.61  糜以雍  84704496  暫停發行  即時行情 
基本資料 股東權益 董監持股 重大新聞 報價趨勢圖 損益表

資產負債表   加入投資組合 我要買賣 加入推薦 加入討論
 

凱基外期商品行動下單 領先業界

2014/06/03    上一則 下一則

「歐台期就像台指期的夜市」,凱基期貨總經理陳瑞(王玉)表示,投資人有早餐的需求,也會有晚上宵夜的需求,在歐交所掛牌的期貨與選擇權,是個新商品,也是個新機會,商品規格與與白天盤高度相關,但讓投資人有更多充足的時間去因應消息的變化,凱基為提高投資人的便利性,持續強化外期商品的行動交易平台。

  歐台期連結商品與台灣原市場高度相關,彌補白天無法交易的投資人需求,一般投資人也有更充足的時間去做理財策略考量,既然「時間」的不同是該商品最大的優勢,配合的就是「行動平台」便利性。

  陳瑞(王玉)表示,行動平台是現在下單的趨勢,而這也是凱基期最大的優勢之一,因資訊取得愈便利,愈能增加投資人隨時想看商品報價的需求,不論人在哪裡,隨時都能下單。

  凱基針對行動下單平台打出「多螢一雲」策略,包含手機、平板、電視,針對使用Android、iPhone、Windows phone的客戶群,分別設計不同行動理財APP,讓客戶用一組帳號,所有個性化設定就可以通行無阻。

  陳瑞(王玉)表示,推廣初期,著力於說明講座,動員業務員全力邀約客戶現場聆聽,營業員不用一個個客戶去講解,客戶也不用一個個問題去找答案,邀請投資人參加說明會,集思廣益,激發更多操作策略的想法,不論建立新倉或反向沖銷部位,都能有更整體的考量,以及創造新的投資想法。

  陳瑞(王玉)表示,現在期貨業與期交所都全力關注,在這推廣初期,一定要在市場打基礎、蹲馬步,不論有沒有重大事件,都要讓它成為投資人的「需求」。對凱基而言,步驟一「設立目標」、步驟二「想策略想方法去達成」、步驟三「提早想到下個階段投資人可能有的需求」,凱基很看好歐台期與歐台指的發展。 

 

 

 

摘錄工商B6版 


[未上市股票投資達人]
  • 本週未上市股票推薦比賽<未上市達人>出爐:
  • 第一名 家棟 未上市股票:寶德能源 漲幅: 89.27%
  • 第二名 無相 未上市股票:康全電訊 漲幅: 85.33%
  • 第三名 Ray chen 未上市股票:力智電子 漲幅: 82.86%
  • 第四名 陳 未上市股票:太電 漲幅: 70.37%
  • 第五名 更 未上市股票:力晶科技 漲幅: 61.36%