Loading content, please wait..
           
 

1. 美聯儲按兵不動,年內或無加息    2. 美聯儲離降息還有多遠? - 华尔街日报    3. 澳洲2月份就業市場依然強勁    4. 中國前兩個月全社會用電量同比增速顯著放緩    5. 印尼央行維持利率不變    6. 台灣央行按兵不動    7. 英國2月份通脹率小幅上升 - 华尔街日报    8. 報告顯示俄羅斯對歐洲經濟影響力上升    9. 中國1-2月工業增加值同比增速低於前值和預期    10. 中國1-2月工業增加值和住房銷售疲軟    11. 中國央行承諾改善貨幣政策傳導機制    12. 中國多個經濟指標走弱,官方稱主要受春節因素影響    13. 經濟學家大幅下調美國第一季度就業和經濟增長預期    14. 研究顯示反腐行動或對過去十年中國經濟增長造成拖累    15. 美聯儲利率預期或顯示更長時間按兵不動    16. 美聯儲將如何決定所持國債的久期構成?    17. 中國2月住宅地產市場環比升幅下降    18. 日本央行維持超寬鬆貨幣政策不變    19. 中國政府出手扶持,經濟增速仍進一步放緩    20. 李克強坦承經濟面臨新的下行壓力   
  公開資訊觀測站 | 證券櫃檯買賣中心 | 興櫃即時行情      

EMail:
密碼:
認證碼:
記住EMail
忘記密碼
免費加入會員
 
 
line
 
 
長紅未上市股票資訊網 > 個股資料 > 板信商銀 > 重大新聞  
 
股票名稱 報價日期 昨日均價 均價 漲跌 漲跌幅
板信商銀  2019/03/23 5.0 5.9 ▲0.90 15.25%
股票類別 資本額 董事長 統一編號 發行與否  
證券金融業 142.06  劉炳輝  16093877  已公開發行  即時行情 
基本資料 股東權益 董監持股 重大新聞 報價趨勢圖 損益表

資產負債表   加入投資組合 我要買賣 加入推薦 加入討論
 

板信雙子星 縣民大道上的傳奇

2014/05/13    上一則 下一則


談到板橋的早期建築,馬上會連想到素有「園林之勝冠北台」雅號的板橋林家花園。時過境遷、物換星移,現在只要一跨越華翠大橋,遠眺板橋天際線的與眾不同、櫛比鱗次的高樓群據新板特區,成為板橋地區富庶與新貴的象徵;而其中最受矚目的則是五年蟬聯新北市地王寶座的板信雙子星企業總部大樓。



  有鑒於新板特區的未來發展趨勢,板信商銀董事長劉炳輝於2004年2月,說服董事會標下板橋縣民大道與新府路路口土地,作為興建板信商銀企業總部之用,當時以每坪高達137萬元標價得標,為板橋地區房地產界投下不小震撼彈;尤其這個舉動距離SARS事件不過數個月,房地產市場仍瀰漫著一片低迷與不確定。現在證明當初的判斷正確,SARS事件後開啟了房地產長達十餘年的多頭行情,扣除已實現住宅棟利益,還擁有2萬坪辦公棟及商場,以目前每坪百萬元市價來看,等於為板信商銀奠定穩固基礎。



  當初之所以大膽買進,就是以空中鳥瞰方式思考區域發展,看準新的板橋車站將成為全區發展核心,沿著這個點向外發展只是早晚問題。為了打造一座傳世歷史建築,特別引進國際級建築團隊,從設計、興建、選材到裝潢,每個細節務求盡善盡美。讓板信員工從踏入辦公室的那一刻,充滿驕傲與對公司的認同感,為了保有大樓的完整性與價值,板信商業銀行更堅持只租不售政策。



  過去50餘年,板信商銀由信合社起家,享受過經濟奇蹟榮景,也通過不景氣寒冬考驗;從金融資優生到背負百億虧損,現在則是無債一身輕,且坐擁雄厚資產。下一個甲子,板信商銀將立足新板、放眼國際,藉由併購擴大規模與吸引優秀人才,為縣民大道的天空彩繪傳奇色彩。 



 



 



 



 



摘錄工商C C3 



 


[未上市股票投資達人] 本週未上市股票推薦比賽<未上市達人>出爐: 第一名 無相 未上市股票:康全電訊 漲幅: 85.33% , 第二名 家棟 未上市股票:寶德能源 漲幅: 82.11% , 第三名 Ray chen 未上市股票:力智電子 漲幅: 77.90% , 第四名 陳 未上市股票:太電 漲幅: 71.43% , 第五名 更 未上市股票:力晶科技 漲幅: 65.83% ,