Loading content, please wait..
           
 

1. 伊朗取代中國成為美國大豆主要買家    2. 當心!中國再現資本外流跡象    3. 彭斯對華政策演講的背後,是基於歷史與現狀的深思熟慮    4. 關稅戰下中國出口何以保持大幅增長?    5. 那些恨特朗普的人,到底在恨什麼?    6. 分裂的國會對特朗普構成新障礙    7. 美元堅挺衝擊中國外匯儲備    8. 上海進博會凸顯美中貿易緊張關係    9. 美前財長保爾森談美中關係:“經濟鐵幕”可能很快到來    10. 對特朗普而言,中期選舉可能有得有失    11. 投資者運用期權押注中國股市反彈將至    12. 美國正式重啟對伊制裁 中國入豁免名單    13. 習近平為中國打造進口國新形象    14. 中國公司ADR跌慘,跑輸中美市場主要股指    15. 誰會在中美貿易戰中勝出?《華爾街日報》討論會摘要    16. 美國科學家發現手機輻射可致大鼠患癌的“確鑿證據”    17. 國際社會質疑之聲未阻中國大幅擴容新疆拘留營    18. 美國起訴晉華和聯華电子竊取美光科技商業機密    19. 特朗普在與習近平通話後暗示貿易問題有進展    20. 中國最大的貨幣基金瘦身,便宜了競爭對手   
  公開資訊觀測站 | 證券櫃檯買賣中心 | 興櫃即時行情      

EMail:
密碼:
認證碼:
記住EMail
忘記密碼
免費加入會員
 
 
line
 
 
長紅未上市股票資訊網 > 個股資料 > 安捷倫科技 > 重大新聞  
 
股票名稱 報價日期 昨日均價 均價 漲跌 漲跌幅
安捷倫科技  參考價格 議價
股票類別 資本額 董事長 統一編號 發行與否  
生技-醫療類 0.30  李德仁  70747570  未公開發行  即時行情 
基本資料 股東權益 董監持股 重大新聞 報價趨勢圖 損益表

資產負債表   加入投資組合 我要買賣 加入推薦 加入討論
 

安捷倫最新X系列量測軟體滿足LTE-A測試

2014/04/16    上一則 下一則

安捷倫科技(Agilent Technologies Inc.)日前宣佈推出最新版的Agilent X系列量測應用軟體,進一步延伸了其LTE-Advanced量測領導地位。該軟體提供符合3GPP第11版標準(3GPP Release 11)的多元射頻相符性測試功能,方便工程師對LTE-Advanced FDD和TDD發射器與元件進行最全面的測試。該軟體亦適用於桌上型和模組化產品。

LTE-Advanced象徵著持續演進中之LTE標準的革命性突破。在整個開發週期中進行適當的量測,對於產品是否能在市場中熱銷,仍是至關重要的因素。安捷倫先前推出的LTE-Advanced信號分析儀和信號產生解決方案,是業界首見的LTE-Advanced產品,讓製造商能在研發階段就排除相符性問題。現在,安捷倫的嵌入式LTE-Advanced X系列量測應用軟體可在設計驗證和製造階段,克服相關測試挑戰。

新的Agilent LTE-Advanced量測應用軟體讓Agilent X系列和模組化信號分析儀能夠利用單鍵式量測功能快速進行測試。新版軟體還提供超快的量測速度、SCPI程控能力、通過/不通過測試,以及簡單的操作方式,是設計驗證和製造應用的理想選擇。

台灣安捷倫科技電子量測事業群總經理張志銘表示,客戶需要倚賴業界最強大、最先進的新型解決方案來執行LTE-Advanced發射器和元件的驗證和製造。這套嵌入式量測應用軟體建構於我們備受肯定的創新無線相符性量測技術,可全面支援3GPP Release 11規格,確保客戶能夠在執行LTE-Advanced無線測試時,獲得更深入的洞察力和更高的自信度。

Agilent LTE-Advanced量測應用軟體讓工程師能依據3GPP Release 11標準的規範,對LTE-Advanced發射器的連續和非連續配置,進行業界最完整的射頻相符性測試。所支援的特定量測項目包括發射器輸出功率特性和傳輸信號品質量測,並可量測基地台和用戶設備的干擾發射信號。

該量測應用軟體還可根據3GPP Release 11制定的新要求,對頻段內非連續載波聚合,執行累積相鄰通道洩漏比(CACLR)和累積頻譜放射遮罩(SEM)量測。另一家網路業者所部署之子區塊間隙(sub-block gap)內的頻譜,會使得頻段內非連續配置遭遇干擾,因而帶來獨特的干擾發射信號射頻量測挑戰。新的CACLR要求和SEM量測所需的特殊波罩,使得工程師必須量測sub-block gap兩側的載波所引發的問題。安捷倫新版的LTE-Advanced量測應用軟體,是目前市場中唯一可對非連續載波聚合,同時提供CACLR量測和SEM特殊波罩的解決方案。

Agilent X系列量測應用軟體顯著增進了安捷倫信號分析儀的功能和性能,並且加快使用者獲得洞察力的速度。它們提供重要的量測功能,並涵蓋超過40種標準或調變類型,讓工程師能順利完成一般、蜂巢式通訊、無線連結和數位視訊應用的特定量測任務。

安捷倫桌上型和模組化儀器均支援該應用軟體,唯一的差別在於客戶所選擇的硬體,會影響到可獲致的效能。使用者可依照不同應用的要求,選擇所需的效能等級,以確保從開發到製造階段,所有信號分析儀都能獲得完全一致的計算性能和演算法。

有關Agilent LTE-Advanced量測應用軟體的詳細資訊,請上網查詢:www.agilent.com/find/LTEAdvApp。 

 

 

 

摘錄電子14版 


[未上市股票投資達人]
  • 本週未上市股票推薦比賽<未上市達人>出爐:
  • 第一名 家棟 未上市股票:寶德能源 漲幅: 87.78%
  • 第二名 無相 未上市股票:康全電訊 漲幅: 85.33%
  • 第三名 Ray chen 未上市股票:力智電子 漲幅: 83.56%
  • 第四名 Jet 未上市股票:友嘉實業 漲幅: 71.43%
  • 第五名 陳 未上市股票:太電 漲幅: 68.99%