Loading content, please wait..
           
 

1. 美聯儲按兵不動,年內或無加息    2. 美聯儲離降息還有多遠? - 华尔街日报    3. 澳洲2月份就業市場依然強勁    4. 中國前兩個月全社會用電量同比增速顯著放緩    5. 印尼央行維持利率不變    6. 台灣央行按兵不動    7. 英國2月份通脹率小幅上升 - 华尔街日报    8. 報告顯示俄羅斯對歐洲經濟影響力上升    9. 中國1-2月工業增加值同比增速低於前值和預期    10. 中國1-2月工業增加值和住房銷售疲軟    11. 中國央行承諾改善貨幣政策傳導機制    12. 中國多個經濟指標走弱,官方稱主要受春節因素影響    13. 經濟學家大幅下調美國第一季度就業和經濟增長預期    14. 研究顯示反腐行動或對過去十年中國經濟增長造成拖累    15. 美聯儲利率預期或顯示更長時間按兵不動    16. 美聯儲將如何決定所持國債的久期構成?    17. 中國2月住宅地產市場環比升幅下降    18. 日本央行維持超寬鬆貨幣政策不變    19. 中國政府出手扶持,經濟增速仍進一步放緩    20. 李克強坦承經濟面臨新的下行壓力   
  公開資訊觀測站 | 證券櫃檯買賣中心 | 興櫃即時行情      

EMail:
密碼:
認證碼:
記住EMail
忘記密碼
免費加入會員
 
 
line
 
 
長紅未上市股票資訊網 > 個股資料 > 萊爾富 > 重大新聞  
 
股票名稱 報價日期 昨日均價 均價 漲跌 漲跌幅
萊爾富  參考價格 議價
股票類別 資本額 董事長 統一編號 發行與否  
百貨業 9.44  汪亦祥  23285582  未公開發行  即時行情 
基本資料 股東權益 董監持股 重大新聞 報價趨勢圖 損益表

資產負債表   加入投資組合 我要買賣 加入推薦 加入討論
 

春季搶「纖」大作戰 便利店輕食上菜

2014/04/16    上一則 下一則


隨著天氣愈來愈熱,愛美的女性開始煩惱,如何在夏季大方展現窈窕身材,紛紛改吃輕淡、熱量減半的食材。有鑑於此,國內便利店搶推輕食大餐,蔬果沙拉、關東煮、飯糰、蕃薯成了本季搶「纖」登場的主角。



  Hi-Life萊爾富表示,從近年來的觀察,消費者對健康、美味需求的同步重視,總要求熱量減半、食材新鮮並達到營養訴求。為符合消費者需求,門市即日起推出一系列輕食,包括關東煮的青菜,及多款涼麵、飯糰等等。



  萊爾富指出,關東煮一向是消費族群要求簡單輕食的首選,去年秋冬首創「菁菜家」搭配關東煮汆燙即食的新纖吃法,既方便省時又健康,推出至今銷量達150萬包,為Hi-Life關東煮挹注3成以上業績。



  萊爾富今年也因應春夏換季,推山升級版菁菜家新品,同時搭配促銷,應能再帶動銷售成長。萊爾富表示,涼麵也已上架,主打2個經典口味,包括原味麻醬、辣味麻醬,今日起,推香蒜麻醬口味。至於飯糰也有岩鹽、辣味等不同風味。



  7-ELEVEN今年在年後,春季時,特別聚焦沙拉,推出時令蔬果,包括馬鈴薯、蘿蔔等根莖類,帶動沙拉類商品成長2至3成。統一超表示,除了沙拉,飯糰也有3款,包括岩鹽、芥茉及原味,由於搭配其它輕食商品促銷,業績表現不錯。



  另一個輕食主角關東煮,湯頭改成蘿蔔大骨熬湯,受到市場青睞,同時關東煮一律10元,才短短2個星期,就成長了5成。



  全家也是以蔬菜沙拉搶先在輕食市場開打,全家表示,以3月業績來看,蔬果沙拉就成長4成。過去沙拉的分量少,以葉菜類為主,未來將會推出有飽足感的沙拉,讓消費者有更多的選擇,預計4月底會發動另一波輕食活動。



  此外,全家也表示,夯蕃薯搭配優格,不僅健康也打出合購價省1 0元,成了許多消費者,特別是都會女性的纖食選擇。今天起,全家再推4款酵母麵包,全家表示2012年起「超麵包」品牌推出具台式軟Q口感的歐風酵母系列麵包,迎合台灣消費者口味,尤其受到重視健康的都會女性歡迎,有信心在一片輕食聲浪下,能帶動麵包業績成長。 



 



 



 



摘錄工商D1版 


[未上市股票投資達人] 本週未上市股票推薦比賽<未上市達人>出爐: 第一名 無相 未上市股票:康全電訊 漲幅: 85.33% , 第二名 家棟 未上市股票:寶德能源 漲幅: 82.11% , 第三名 Ray chen 未上市股票:力智電子 漲幅: 77.90% , 第四名 陳 未上市股票:太電 漲幅: 71.43% , 第五名 更 未上市股票:力晶科技 漲幅: 65.83% ,