1. 中國樓市轉冷,刺激措施能否重新喚起購房熱情?    2. 中國電動車電池供應鏈亮起強迫勞動紅燈    3. 通膨走向頑固,數百萬美國人面臨經濟「懸崖」    4. 中美之間建設性溝通的難度正在加大    5. 拜登考慮削減對華關稅,以緩解通貨膨脹    6. 商界集體沉默中,一位公開批評清零的中國企業家    7. 標普500指數進入熊市,全球經濟形勢引發嚴重擔憂    8. 世界銀行警告全球增長放緩,中國經濟增速將大幅下降    9. 北京放鬆疫情限制,恢復堂食    10. 拜登政府將暫停對太陽能行業徵收新關稅    11. 謝麗爾·桑德伯格的「向前一步」對女性意味著什麼?    12. 美國將與台灣就加強貿易和技術聯繫展開對話    13. 美國重回超級計算機排名榜首,中國未提交測試結果    14. 國際品牌的新疆棉困境:如何權衡商業利益和道德聲譽    15. 「最後一代」和「潤學」:中國年輕人的絕望與幻滅    16. 愛彼迎將關閉中國境內業務    17. 白宮內部就對華關稅意見分歧,凸顯拜登貿易政策難題    18. 中國社媒強制披露用戶IP,海外地址成眾矢之的    19. 美國司法部指控賭場大亨代表中國遊說川普    20. 全球陷「糧荒」危機,中國小麥若減產恐進一步推高食品價格   
  公開資訊觀測站 | 證券櫃檯買賣中心 | 興櫃即時行情      

EMail:
密碼:
認證碼:
記住EMail
忘記密碼
免費加入會員
 
 
line
 
 
長紅未上市股票資訊網 > 個股資料 > 金門酒廠 > 重大新聞  
 
股票名稱 報價日期 昨日均價 均價 漲跌 漲跌幅
金門酒廠  參考價格 議價
股票類別 資本額 董事長 統一編號 發行與否  
食品業 46.00  黃怡凱  16436466  未公開發行  即時行情 
基本資料 股東權益 董監持股 重大新聞 報價趨勢圖 損益表

資產負債表   加入投資組合 我要買賣 加入推薦 加入討論
 

金門高粱酒傳奇人參 絕版登場

2022/01/14    上一則 下一則

疫情改變人們的消費行為,不少民眾願意花錢購入能增值、保值的豪奢品。年關將近,送禮自用又具增值效益的頂級酒款儼然成為年貨新寵,闔家團聚歡慶新年的時刻,一瓶風味雋永、禁得起時間考驗的陳年高粱,是餐桌上的佳餚良伴,更是體面好禮。25年前以獨特「人參味」引發收藏熱潮的金門高粱酒,將再次解密其傳奇風味!1月26日起全台7-ELEVEN便利商店限定販售,每瓶建議售價4,800元,7-ELEVEN限定價4,580元,精裝限量上市,將是品飲或收藏老酒的最佳時刻。
關於金高傳奇參味,始於民國86年,這款在自然釀造過程中產生人參風味的極品高粱酒,多年前曾經造成市面轟動,蔚為風潮,一度引發行家饕客爭相收藏,直到民國91年蒸餾出來的金門高粱,再次出現86年的傳奇參味,金門酒廠刻意保留整批原酒,秘藏近20年才獻世,是極少見酒廠刻意收藏的珍稀風味陳放老酒,開瓶即能聞到奔放的人參香氣因此被譽為「傳奇人生」。全台限量2萬瓶稀有釋出、精裝版限量販售,是喜好收藏、玩味酒款的品味人士絕對不可錯過的夢幻逸品。
經典復刻「藏級之秘」獨特風味、精緻包裝,外盒以雅緻高尚麻布抽盒設計,內盒以蜂巢馬賽克作為設計概念,與外盒形成強烈對比,跨世代翻轉經典,文史精品級懷舊風格,宛如秘藏獻世,一揭美酒傳奇,由內而外極具收藏價值,禁得起行家酒饕再三評鑑品味,勢必於今年再度掀起一股金門高粱老酒搶購風潮,2022限量絕版上市,不可錯失良機,把握入手典藏最後機會。
有40年寶物鑑定經驗的秦嗣林認為酒類也是相當好的投資標的,稱之為液體黃金當之無愧。而極具傳奇特色的「傳奇人生金門高梁酒」,是他2022開春必收藏的高品質投資酒款,秦嗣林說:「這款『傳奇人生金門高粱酒』絕對是虎年必須推薦給愛酒賞酒人士的經典之作。」


[未上市股票投資達人] 本週未上市股票推薦比賽<未上市達人>出爐: 第一名 北極熊 未上市股票:采鈺科技 漲幅: 89.31% , 第二名 陳 未上市股票:太電 漲幅: 72.22% , 第三名 Ron 未上市股票:聯穎光電 漲幅: 68.72% , 第四名 Ron 未上市股票:穩晟材料 漲幅: 54.98% , 第五名 小晟 未上市股票:永美科技 漲幅: 54.90% ,