1. 20年後的世界什麼樣?    2. 特斯拉,助力中國電動汽車彎道超車的「攪局者」    3. 摩根大通CEO稱公司會比中共更長壽,隨後對此表示後悔    4. 彭帥事件是否會波及奧運贊助商?    5. 華爾街銀行終於進入中國,但這能維持多久?    6. 恆大危機蔓延引發房企違約潮,北京將如何應對?    7. 植物基海鮮和實驗室人造海鮮,下一個美食界「爆款」?    8. 中國電動汽車品牌進軍歐洲,挑戰老牌車企地位    9. 中國加大煤炭開採力度「保供」,氣候目標受挑戰    10. 中國官媒稱恆大支付8350萬美元利息    11. 恆大終止出售恆大物業交易,籌資遇挫    12. 樓市和能源問題拖累經濟,中國三季度GDP增速放緩    13. 電力短缺問題暴露中國戰略弱點    14. 恆大危機後中國樓市降溫,購房者日漸失去信心    15. 全球經濟復甦前景黯淡,貧富差距擴大    16. 「一切都不正常了」:供應鏈大混亂下的美國港口    17. 美國釋放強硬信號,美中貿易關係或難解凍    18. 「鍍金時代」的終結:習近平如何重塑中國商界    19. 中國經濟進入不確定時代,華爾街為何仍然樂觀?    20. 從恆大的崛起與墜落看中國經濟未來   
  公開資訊觀測站 | 證券櫃檯買賣中心 | 興櫃即時行情      

EMail:
密碼:
認證碼:
記住EMail
忘記密碼
免費加入會員
 
 
line
 
 
長紅未上市股票資訊網 > 個股資料 > 納智捷 > 重大新聞  
 
股票名稱 報價日期 昨日均價 均價 漲跌 漲跌幅
納智捷  參考價格 議價
股票類別 資本額 董事長 統一編號 發行與否  
汽機車業 60.50  姚振祥  28435456  未公開發行  即時行情 
基本資料 股東權益 董監持股 重大新聞 報價趨勢圖 損益表

資產負債表   加入投資組合 我要買賣 加入推薦 加入討論
 

裕隆:將成MIH首發客戶

2021/10/19    上一則 下一則

裕隆集團董事長嚴陳莉蓮昨(18)日出席鴻海科技日並首度宣布,裕隆集團將成為「鴻華先進」(MIH)首發客戶,旗下LUXGEN(納智捷)及CMC(中華車)未來都將以MIH為開發設計平台,推出自主品牌電動車款。
嚴陳莉蓮預告,LUXGEN將以「智能 X 綠能 X 車聯」的產品概念推進,同時,集團也將持續建構電動車水平服務價值鏈。她強調,雙強結盟將帶動台灣電動車產業跨步,迎向全球市場新造車勢力發展新契機。對此,業界解讀,裕隆集團應正規劃,要攜手鴻海跨出台灣市場,轉進全球電動車新戰局。
嚴陳莉蓮說,LUXGEN將在2023年推出首款電動車,期間將結合鴻海的資源與力量,攜手把市場做大,帶動台灣汽車產業鏈的轉型升級。
裕隆集團旗下LUXGEN及CMC將以MIH平台,推出電動車自主品牌,其中,LUXGEN將成為鴻華先進在第一個客戶,而MIH昨日發表的Model C休旅車、Model E轎車,都將是LUXGEN即將量產的電動車產品。
此外,嚴陳莉蓮指出,裕隆集團除了LUXGEN已明確設定首款電動車上市的時程,中華汽車現階段正與鴻華洽談合作,以MIH平台發展CMC品牌的新能源車型,規劃在目前最熱門的休旅車級距推出電動車款,並期於兩到三年內推出,爭取電動休旅車市場。
嚴陳莉蓮說,汽車產業正進入百年一見的大變革,新能源車成為新的趨勢,也是台灣產業的機會,透過鴻海與裕隆的合作,使得未來市場更值得期許。
嚴陳莉蓮表示,鴻海與裕隆合資成立鴻華先進,一年內就端出成果,這是台灣汽車業累積數十年的自主研發能量展現,也讓人充分見識「鴻海速度」。不只是速度,產品更是充滿科技感與先進性,令人驚豔。
未來在汽車產業電動化轉型的過程中,嚴陳莉蓮感性地說,在鴻海創辦人郭台銘、董事長劉揚偉的決心下,一定可以大展身手,並帶動台灣汽車產業鏈的轉型升級。


[未上市股票投資達人] 本週未上市股票推薦比賽<未上市達人>出爐: 第一名 北極熊 未上市股票:采鈺科技 漲幅: 89.31% , 第二名 Ron 未上市股票:聯穎光電 漲幅: 73.85% , 第三名 陳 未上市股票:太電 漲幅: 69.70% , 第四名 lcz123 未上市股票:力晶科技 漲幅: 66.10% , 第五名 雞腿 未上市股票:力晶科技 漲幅: 60.45% ,