公開資訊觀測站 | 證券櫃檯買賣中心 | 興櫃即時行情      

EMail:
密碼:
認證碼:
記住EMail
忘記密碼
免費加入會員
 
 
line
 
 
長紅未上市股票資訊網 > 個股資料 > 富邦產險 > 重大新聞  
 
股票名稱 報價日期 昨日均價 均價 漲跌 漲跌幅
富邦產險  參考價格 議價
股票類別 資本額 董事長 統一編號 發行與否  
保險業 31.78  陳伯燿  70826461  已公開發行  即時行情 
基本資料 股東權益 董監持股 重大新聞 報價趨勢圖 損益表

資產負債表   加入投資組合 我要買賣 加入推薦 加入討論
 

國泰產險新防疫保單 擁四保障 有法定傳染病隔離、法定傳染病確診

2021/03/03    上一則 下一則

國泰產險新防疫保單 擁四保障 有法定傳染病隔離、法定傳染病確診補償、突發疾病住院日額等理賠
 國內疫情漸受控,各產險業包括旺旺友聯、富邦產及國泰產都推出 新的防疫保單,讓民眾除了被隔離時可以領到補償金外,也強調新防 疫保單即使沒有隔離,平常就是一張個人傷害醫療險。
  根據統計,國內在此波疫情努力控制,但居家隔離人數也逾1.2萬 人次,民眾大幅提高保險意識,前陣子更出現搶購防疫保單的現象。 但是臺產防疫神單並非第一張防疫保單,在此之前已有不少產險都有 推出個人防疫保單,然而臺產的防疫保單因為保費「親民」(最多5 00元),理賠情況明確(只要被隔離)以及理賠金額讓保戶有感(保 費500元被隔離就理賠10萬元),使該保單熱銷更大大提升了防疫保 單的「能見度」。
  近期不少產險都推出新版的防疫保單,除了旺旺產險,最早推出防 疫保單的富邦產險在將防疫保單改版推出「疫起守護2.0」,改版後 的防疫保單的年保費都調低了(二方案分別為1509元及2515元),被 隔離理賠金額也提高至(3萬元及5萬元),另外還有住院日額(最高 為45天)。
  國泰產險近日也宣布推出「心疫滿分」的新防疫保單。國泰產險表 示,新防疫保單「心疫滿分」專案有「法定傳染病隔離補償」、「法 定傳染病確診補償」、「突發疾病住院日額」、「突發疾病加護病房 或負壓隔離病房住院日額」等四大保障,該保單更特別著重在疾病醫 療保險,其中「突發疾病住院日額」、「突發疾病加護病房或負壓隔 離病房住院日額」不只理賠法定傳染病,也可理賠保單生效前180天 未曾診療過的疾病。
  國泰產險說,舉例來說,若民眾在保單生效前的180天內未因腸病 毒就醫,投保完成後不幸因為感染腸病毒而需住院治療,即可申請理 賠。另如果在海外特定地區住院治療,保額依地區別可自動大幅提升 (至於可理賠內容仍以保險單與保單條款為準),疫情過後還具保險 應有價值。
  國泰產險的新防疫保單還強調受居家隔離後確診可申領「法定傳染 病隔離補償」2萬元和「法定傳染病確診補償」6萬元,此外,再依實 際住院日數給付住院保險金,總理賠金額至少8萬元。國泰產險表示 ,該保費價格也相當親民,15~59歲這個大眾年齡區間,專案保費只 要988元,未滿15歲的小朋友也只要888元,60~64歲則為2,100元。


[未上市股票投資達人] 本週未上市股票推薦比賽<未上市達人>出爐: 第一名 Ray chen 未上市股票:力智電子 漲幅: 93.18% , 第二名 北極熊 未上市股票:采鈺科技 漲幅: 89.31% , 第三名 更 未上市股票:力晶科技 漲幅: 82.34% , 第四名 陳 未上市股票:太電 漲幅: 71.22% , 第五名 lcz123 未上市股票:力晶科技 漲幅: 68.83% ,