公開資訊觀測站 | 證券櫃檯買賣中心 | 興櫃即時行情      

EMail:
密碼:
認證碼:
記住EMail
忘記密碼
免費加入會員
 
 
line
 
 
長紅未上市股票資訊網 > 個股資料 > 納智捷 > 重大新聞  
 
股票名稱 報價日期 昨日均價 均價 漲跌 漲跌幅
納智捷  參考價格 議價
股票類別 資本額 董事長 統一編號 發行與否  
汽機車業 35.50  姚振祥  28435456  未公開發行  即時行情 
基本資料 股東權益 董監持股 重大新聞 報價趨勢圖 損益表

資產負債表   加入投資組合 我要買賣 加入推薦 加入討論
 

鴻華先進攜納智捷 秀研發成果

2021/02/26    上一則 下一則

裕隆集團與鴻海合作的鴻華先進昨(24)日首次與納智捷攜手,發表全新研發成果「LUXGEN FRESH ZONE+健康對策」,在800多家汽車工業廠商加入MIH聯盟下,鴻華先進以實際行動宣示:納智捷為鴻華先進首要客戶。
鴻華先進指出,未來鴻華先進研發的技術,將優先應用在納智捷新車上,裕隆集團與鴻海在電動車的相關合作將更緊密。
鴻華先進副董事長左自生表示,納智捷品牌在鴻華先進電動車策略布局中,有重要的戰略角色與意義。因為鴻華先進現階段重點在推動MIH開放平台營運模式,在這個自主開發的MIH軟硬體開放平台上,以裕隆長期累積的技術資產轉型開放,納入更多供應商策略夥伴的技術合作,透過結合MIH聯盟技術資源,優化發展次世代平台,納智捷即是鴻華先進首要客戶。
納智捷昨與鴻華先進首次舉行聯合產品發表,推出「LUXGEN FRESH ZONE+健康對策」,強調遠端遙控汽車發動,駕駛與家人在車外就可以用手機啟動「一鍵清新」功能,淨化車室。
左自生表示,MIH已有800多家全球策略夥伴,將升高鴻華先進的研發能量。鴻華先進已有具體規劃,納智捷將是重要關鍵合作夥伴,並持續關注納智捷品牌發展,MIH將是納智捷全台、全球首發合作夥伴。
左自生指出,MIH合作成果將透過納智捷讓台灣體會,以往要三、四年才有一個車款,現在降至兩年就有新車款,透過MIH的亮點配備只要一成熟就會放到納智捷車上,繼此次ZONE+的功能,未來將會有愈來愈多功能與配備加入。
左自生強調,鴻華先進延續裕隆集團超過15年整車開發核心能力,累積許多人才、技術、產品等資源,以及鴻海在ICT產業能量與全球運營及供應鏈管理能力,透過雙方優勢合作,開展台灣車輛產業轉型發展與新的市場機會。
左自生說,鴻華先進透過與納智捷合作,讓MIH研發的產品可以直接接觸消費市場,讓創新研發技術有一個接地氣出海口,也讓台灣消費者能透過台灣自主品牌搶先體驗最新、最好的技術。


[未上市股票投資達人] 本週未上市股票推薦比賽<未上市達人>出爐: 第一名 Ray chen 未上市股票:力智電子 漲幅: 93.18% , 第二名 北極熊 未上市股票:采鈺科技 漲幅: 89.31% , 第三名 更 未上市股票:力晶科技 漲幅: 82.34% , 第四名 陳 未上市股票:太電 漲幅: 71.22% , 第五名 lcz123 未上市股票:力晶科技 漲幅: 68.83% ,