公開資訊觀測站 | 證券櫃檯買賣中心 | 興櫃即時行情      

EMail:
密碼:
認證碼:
記住EMail
忘記密碼
免費加入會員
 
 
line
 
 
長紅未上市股票資訊網 > 個股資料 > 沛星互動 > 重大新聞  
 
股票名稱 報價日期 昨日均價 均價 漲跌 漲跌幅
沛星互動  參考價格 議價
股票類別 資本額 董事長 統一編號 發行與否  
傳播業 0.44  游直翰  53102168  未公開發行  即時行情 
基本資料 股東權益 董監持股 重大新聞 報價趨勢圖 損益表

資產負債表   加入投資組合 我要買賣 加入推薦 加入討論
 

台灣第一家獨角獸 Appier下月日本上市

2021/02/26    上一則 下一則

根據日本東京證券交易所公告,台灣第一家獨角獸等級新創沛星互動科技(Appier)將在3月30日於日本上市。根據公開說明書資訊顯示,每股預估價格為1,400日圓(約新台幣370元)。
Appier近幾年一直被追問上市計劃,但從未公布進度。Appier昨(24)日僅表示,根據法律規範,目前無法透露更多訊息。
根據Appier提交日本主管機關的說明書表示,上市目的是為了獲取資金發展海外業務,確保有爭取更多人才的資源。
日本是Appier營收占比最高的地區,選擇在日本上市希望提高市占率與知名度。
Appier已發行約9,987萬股,此次預計釋出18.2%股權,以每股1,400日圓計算,估計Appier市值約1,398億日圓(約新台幣366億元),是名副其實的獨角獸,這次預計募資新台幣66.6億元。
Appier目前最大股東就是三位創辦人,軟銀與紅杉資本則是主要法人股東。


[未上市股票投資達人] 本週未上市股票推薦比賽<未上市達人>出爐: 第一名 Ray chen 未上市股票:力智電子 漲幅: 93.18% , 第二名 北極熊 未上市股票:采鈺科技 漲幅: 89.31% , 第三名 更 未上市股票:力晶科技 漲幅: 82.34% , 第四名 陳 未上市股票:太電 漲幅: 71.22% , 第五名 lcz123 未上市股票:力晶科技 漲幅: 68.83% ,