公開資訊觀測站 | 證券櫃檯買賣中心 | 興櫃即時行情      

EMail:
密碼:
認證碼:
記住EMail
忘記密碼
免費加入會員
 
 
line
 
 
長紅未上市股票資訊網 > 個股資料 > 開陽能源 > 重大新聞  
 
股票名稱 報價日期 昨日均價 均價 漲跌 漲跌幅
開陽能源  參考價格 議價
股票類別 資本額 董事長 統一編號 發行與否  
能源業 3.00  蔡宗融  54011102  未公開發行  即時行情 
基本資料 股東權益 董監持股 重大新聞 報價趨勢圖 損益表

資產負債表   加入投資組合 我要買賣 加入推薦 加入討論
 

銀行團扮後盾 拚2025年達標

2021/02/25    上一則 下一則

  基於防疫,全球傳動昨(23)日的光電屋頂啟用儀式來賓控制在88人左右,但金融界重量級大老罕見同時出席。國泰金控總經理李長庚、臺企銀董事長黃博怡、合作金庫董事長雷仲達、國泰證券董事長莊順裕、永豐金控副總歐陽子能、信保基金董事長許婉琪等銀行團負責人同時現身;中衛中心董事長謝明達、系統公會副理事長、中興電工董事長江義福、安集科技董事長黃國棟、寶晶能源董事長蔡佳晉等多家業界大廠及新北市市議員也是座上賓。
  身為太陽光電系統公會理事長,蔡宗融向現場的金融大老喊話,2025年政府要完成20GW太陽光電兆元投資目標,除了台電饋線供給無虞外,銀行團的支持是最大的後盾;唯有資金充分奧援,才能成就光電產業20GW的偉業。
  蔡宗融表示,減少碳排放被許多公司視為扛起企業社會責任的實際作為,用電大戶條例也來推一把,驅動更多企業加入綠能行列,為減少碳排放做出貢獻。
  蔡宗融指出,企業界相互觀摩,加上輸人不輸陣的競爭心理,均有利於驅使還抱持著觀望心態的企業動起來。他期望工廠屋頂為綠能爐灶添柴薪,為市場挹注新的動能,讓綠能這把火燒得更旺,創造光電產業多贏的格局。


[未上市股票投資達人] 本週未上市股票推薦比賽<未上市達人>出爐: 第一名 Ray chen 未上市股票:力智電子 漲幅: 93.18% , 第二名 北極熊 未上市股票:采鈺科技 漲幅: 89.31% , 第三名 更 未上市股票:力晶科技 漲幅: 82.34% , 第四名 陳 未上市股票:太電 漲幅: 71.22% , 第五名 lcz123 未上市股票:力晶科技 漲幅: 68.83% ,