1. 樓市和能源問題拖累經濟,中國三季度GDP增速放緩    2. 電力短缺問題暴露中國戰略弱點    3. 恆大危機後中國樓市降溫,購房者日漸失去信心    4. 全球經濟復甦前景黯淡,貧富差距擴大    5. 「一切都不正常了」:供應鏈大混亂下的美國港口    6. 美國釋放強硬信號,美中貿易關係或難解凍    7. 「鍍金時代」的終結:習近平如何重塑中國商界    8. 中國經濟進入不確定時代,華爾街為何仍然樂觀?    9. 從恆大的崛起與墜落看中國經濟未來    10. 中國多地限電停電:為何會出現電力短缺?    11. 中國加大整頓私營企業力度,海航董事長CEO被拘    12. 中國計劃如何避免恆大引發金融危機?    13. 「每一天都是世界末日」:政府新規衝擊下的中國遊戲業    14. 恆大命運未決,投資者陷入不確定狀態    15. 中國推行「自力更生」戰略,美歐企業看法現分歧    16. 恆大危機之外,中國經濟還有更大的麻煩    17. 中國的房地產泡沫會破裂嗎?    18. 恆大危機背後:中國房地產市場現裂痕    19. 「還我血汗錢」:恆大多地員工抗議,要求退還投資    20. 調查稱世界銀行官員人為調高中國營商環境排名   
  公開資訊觀測站 | 證券櫃檯買賣中心 | 興櫃即時行情      

EMail:
密碼:
認證碼:
記住EMail
忘記密碼
免費加入會員
 
 
line
 
 
長紅未上市股票資訊網 > 個股資料 > 納智捷 > 重大新聞  
 
股票名稱 報價日期 昨日均價 均價 漲跌 漲跌幅
納智捷  參考價格 議價
股票類別 資本額 董事長 統一編號 發行與否  
汽機車業 60.50  姚振祥  28435456  未公開發行  即時行情 
基本資料 股東權益 董監持股 重大新聞 報價趨勢圖 損益表

資產負債表   加入投資組合 我要買賣 加入推薦 加入討論
 

MIH供應鏈平台 熱轉

2021/02/24    上一則 下一則

  隨MIH平台的啟動,不只吸引相關數百家廠商加入MIH聯盟,身在其中的裕隆集團也積極對應。在MIH聯盟啟動下,已有大量業者加入聯盟,這也顯示大供應鏈平台將提前動起來,裕隆、帝寶、車王電等大平台廠商將同受惠。
  鴻華先進是以原先裕隆旗下華創車電相關開發技術平台為基底,加入大量的電動車與車電相關廠商的資源。在此同時,包含裕隆公司、納智捷也都在MIH平台與聯盟的發展下,進一步對應市場的變化與需求。
  傳統台灣汽車供應鏈以零組件為主,整車則以代工組車為主。不過在鴻海積極投入電動車事業,並與裕隆集團合作後,原本裕隆的整車事業、納智捷的品牌經驗,都極具意義,再加上原本台灣既有的汽車相關零組件產業也可望在這一波電動車潮流中,藉由MIH聯盟的發展,找到新的契機。
  不過也有部分業者對於MIH平台到底能為台灣電動車產業搶到怎樣的機會,仍然存在相當大的疑慮。鴻海在第4季將發表的三款電動車,以及與台灣產業如何合作,不只裕隆集團關切,相關產業也正拭目以待。


[未上市股票投資達人] 本週未上市股票推薦比賽<未上市達人>出爐: 第一名 北極熊 未上市股票:采鈺科技 漲幅: 89.31% , 第二名 Ron 未上市股票:聯穎光電 漲幅: 72.97% , 第三名 陳 未上市股票:太電 漲幅: 72.41% , 第四名 lcz123 未上市股票:力晶科技 漲幅: 63.36% , 第五名 Ron 未上市股票:穩晟材料 漲幅: 59.84% ,