1. 樓市和能源問題拖累經濟,中國三季度GDP增速放緩    2. 電力短缺問題暴露中國戰略弱點    3. 恆大危機後中國樓市降溫,購房者日漸失去信心    4. 全球經濟復甦前景黯淡,貧富差距擴大    5. 「一切都不正常了」:供應鏈大混亂下的美國港口    6. 美國釋放強硬信號,美中貿易關係或難解凍    7. 「鍍金時代」的終結:習近平如何重塑中國商界    8. 中國經濟進入不確定時代,華爾街為何仍然樂觀?    9. 從恆大的崛起與墜落看中國經濟未來    10. 中國多地限電停電:為何會出現電力短缺?    11. 中國加大整頓私營企業力度,海航董事長CEO被拘    12. 中國計劃如何避免恆大引發金融危機?    13. 「每一天都是世界末日」:政府新規衝擊下的中國遊戲業    14. 恆大命運未決,投資者陷入不確定狀態    15. 中國推行「自力更生」戰略,美歐企業看法現分歧    16. 恆大危機之外,中國經濟還有更大的麻煩    17. 中國的房地產泡沫會破裂嗎?    18. 恆大危機背後:中國房地產市場現裂痕    19. 「還我血汗錢」:恆大多地員工抗議,要求退還投資    20. 調查稱世界銀行官員人為調高中國營商環境排名   
  公開資訊觀測站 | 證券櫃檯買賣中心 | 興櫃即時行情      

EMail:
密碼:
認證碼:
記住EMail
忘記密碼
免費加入會員
 
 
line
 
 
長紅未上市股票資訊網 > 個股資料 > 納智捷 > 重大新聞  
 
股票名稱 報價日期 昨日均價 均價 漲跌 漲跌幅
納智捷  參考價格 議價
股票類別 資本額 董事長 統一編號 發行與否  
汽機車業 60.50  姚振祥  28435456  未公開發行  即時行情 
基本資料 股東權益 董監持股 重大新聞 報價趨勢圖 損益表

資產負債表   加入投資組合 我要買賣 加入推薦 加入討論
 

嚴陳莉蓮:裕隆轉型 迎向四化

2021/02/24    上一則 下一則

  裕隆集團董事長嚴陳莉蓮昨(23)日主持集團新春開工儀式,對集團員工宣示、定調,「轉型升級」是未來主軸,而汽車產業正進行的四化,包括「電動化、智能化、連網化、共享化」,集團須做好應對,迎接新世代的到來。
  裕隆集團昨日在新店總部舉行新春開工祭拜儀式,由執行長嚴陳莉蓮帶領主管、員工一起祈福,這也是嚴陳莉蓮第三年主持開工典禮。裕隆因應疫情,以線上替代實體團拜活動,嚴陳莉蓮透過直播向集團員工發表開工祝福談話。嚴陳莉蓮昨日定調的「轉型升級、因應四化」,也被業界視為「裕隆大舉發展電動車」的序曲。
  嚴陳莉蓮指出,裕隆未來須加大力度善用跨界聯盟的資源,開發新科技的應用。關鍵是,裕隆與鴻海兩大集團合作下,透過鴻華先進、MIH平台,將為裕隆創造更大的發展空間。面對電動車市場發展,裕隆與鴻海合作的MIH電動車平台聯盟,預計3月25日首度舉行首次會員大會, 業界預估,會中可望提前揭露旗下原型電動車初步訊息,而備受矚目。
  據了解,MIH規劃今年6月底完成籌備,預估7月獨立運作,並在10月推出三款電動車,其中,MIH平台業者將受惠,台灣相關汽車與電動車相關產業也都將雨露均霑,裕隆更是其中重要環節,有機會在產業轉型的過程中創造更大的機會。
  嚴陳莉蓮表示,去年是充滿了挑戰的一年,疫情導致消費型態改變,企業治理的模式也正在轉變。裕隆集團要有新的思維以及新的視野,才能做好應對的準備。特別是汽車產業的電動化、智能化、連網化、共享化,就在當下,須更要加緊轉型升級的步伐,迎向趨勢。
  嚴陳莉蓮並指出,去年裕隆集團表現不錯,獲利值得稱許,裕隆集團事業橫跨汽車、金融出行服務、紡織及營建等,新的一年,要加大力度善用跨界聯盟的資源,開發新科技的應用,為顧客提供更好的產品與服務。
  嚴陳莉蓮接掌裕隆集團進入第三年,嚴陳莉蓮從初期調整集團事業的結構,變更新店裕隆城的規劃,陸續結束大陸納智捷的相關事業,再進一步將自有品牌的開發平台華創車電與鴻海合作,成為鴻華先進公司,為集團的電動車與整車開創更大的發展空間。


[未上市股票投資達人] 本週未上市股票推薦比賽<未上市達人>出爐: 第一名 北極熊 未上市股票:采鈺科技 漲幅: 89.31% , 第二名 Ron 未上市股票:聯穎光電 漲幅: 72.97% , 第三名 陳 未上市股票:太電 漲幅: 72.41% , 第四名 lcz123 未上市股票:力晶科技 漲幅: 63.36% , 第五名 Ron 未上市股票:穩晟材料 漲幅: 59.84% ,