公開資訊觀測站 | 證券櫃檯買賣中心 | 興櫃即時行情      

EMail:
密碼:
認證碼:
記住EMail
忘記密碼
免費加入會員
 
 
line
 
 
長紅未上市股票資訊網 > 個股資料 > 玩美移動 > 重大新聞  
 
股票名稱 報價日期 昨日均價 均價 漲跌 漲跌幅
玩美移動  參考價格 議價
股票類別 資本額 董事長 統一編號 發行與否  
軟體服務 2.80  黃奕程  24725102  未公開發行  即時行情 
基本資料 股東權益 董監持股 重大新聞 報價趨勢圖 損益表

資產負債表   加入投資組合 我要買賣 加入推薦 加入討論
 

玩美移動 推全新AR眼鏡試戴

2021/02/23    下一則

  訊連(5203)旗下轉投資的玩美移動22日宣布,除了原本的虛擬試妝以外,再擴張業務觸角,推出全新AR3D虛擬試戴眼鏡服務,眼鏡品牌可透過該服務,為消費者提供幾可擬真的虛擬眼鏡產品,將顛覆傳統的眼鏡購買模式。
  玩美移動2015年從訊連科技獨立出去,近年來快速拓展至全球市場,是台灣目前最大的軟體投資案,旗下4款應用程式玩美彩妝、玩美相機、玩美甲、玩美Fun截至目前為止,總下載量達9億次,AR試妝次數一年更可高達100億次,與全球知名美妝品牌合作數量達300家,讓消費者可輕鬆體驗不同美妝產品、虛擬試妝、快速肌膚檢測、獲得個人化美妝保養產品建議等服務,為台灣本土軟體界的指標廠商。
  近期玩美移動推出虛擬眼鏡試戴服務,可將線上產品目錄變成虛擬眼鏡試衣間。玩美移動表示,與消耗大量時間、精力的傳統3D掃描建模步驟不同,透過AR科技,僅需輸入三張產品圖片即可自動生成3D眼鏡模型,並可提供即時虛擬試戴,節省品牌為整個產品系列創建3D眼鏡模型的時間。
  玩美移動強調,這項新技術相容於桌上型電腦以及行動裝置,從平光眼鏡到時尚墨鏡都能透過AR3D眼鏡服務且可準確展示。此外,品牌也可以在鏡片上添加不同的反射效果,進而提升視覺美感。
  玩美移動為台灣軟體新創,全球化腳步相當快速,2017年獲2,500萬美元A輪融資,2019年再獲阿里巴巴戰略投資,將旗下玩美彩妝虛擬試妝功能導入阿里旗下電商平台淘寶、天貓,不過當時並未公布阿里巴巴投資的相關財務細節。
  近期玩美再完成C輪5,000萬美元融資,由投資銀行高盛(GoldmanSachs)領投,營運添翼。玩美移動表示,獲得的新資金將投入研發,並持續研發能橫跨多平台與應用領域的人工智慧SaaS(軟體即服務),以拓展全球市場占有率與組織布局策略。


[未上市股票投資達人] 本週未上市股票推薦比賽<未上市達人>出爐: 第一名 Ray chen 未上市股票:力智電子 漲幅: 93.47% , 第二名 北極熊 未上市股票:采鈺科技 漲幅: 87.84% , 第三名 更 未上市股票:力晶科技 漲幅: 83.71% , 第四名 陳 未上市股票:太電 漲幅: 71.43% , 第五名 lcz123 未上市股票:力晶科技 漲幅: 71.26% ,