公開資訊觀測站 | 證券櫃檯買賣中心 | 興櫃即時行情      

EMail:
密碼:
認證碼:
記住EMail
忘記密碼
免費加入會員
 
 
line
 
 
長紅未上市股票資訊網 > 個股資料 > 柏瑞投信 > 重大新聞  
 
股票名稱 報價日期 昨日均價 均價 漲跌 漲跌幅
柏瑞投信  參考價格 議價
股票類別 資本額 董事長 統一編號 發行與否  
創投業 3.00  楊智雅  97178158  未公開發行  即時行情 
基本資料 股東權益 董監持股 重大新聞 報價趨勢圖 損益表

資產負債表   加入投資組合 我要買賣 加入推薦 加入討論
 

柏瑞 勇奪AAM台灣最佳創新產品獎

2021/02/17    上一則 下一則

國際知名權威財經雜誌--亞洲資產管理雜誌(Asia Asset Management,AAM),每年定期舉辦「Best of the Best Awards」評選,日前公布2021年「台灣最佳創新產品獎」,柏瑞投信以柏瑞ESG量化債券基金拿下此一殊榮,且為台灣唯一獲得該獎項的業者。
AAM評審團給予柏瑞的得獎理由如下:「ESG已成為主流投資領域很重要的一部分,柏瑞投信向台灣投資人推廣ESG投資策略的努力,值得讚揚;就基金投資策略而言,柏瑞所採用的ESG研究和投資過程,有跡象顯示和早期的經驗證據表明,柏瑞能夠為對於ESG投資組合有興趣的台灣投資人,帶來投資組合附加價值的機會」。
柏瑞投信表示,創新是柏瑞的DNA,只有作為行業創新者才能享有先行者優勢,整個產業也將長期受益。繼境內首檔高收益債券基金、境內首檔特別股基金之後,去年1月柏瑞再度領先業界,推出境內首檔全球ESG量化債券基金,一推出就大受好評,獲得投資人青睞,儘管基金發行後就遇上疫情衝擊,但反而催化ESG成為投資顯學,更因此奠定柏瑞ESG投資先行者的地位。
根據投信投顧公會的資料,柏瑞ESG量化債券基金在去年1月底的規模為新台幣106億元,一年不到,截至去年12月底的規模已經翻倍到244億元,成為境內最大的投資等級債券基金。
儘管如此,柏瑞並沒有停下創新腳步,由於ESG在台灣仍屬新型態金融產品,且投資需求愈來愈高,為使投資人能一次掌握ESG概念資產,柏瑞投信再度於去年11月推出境內首檔以ESG為主題的多重資產型基金--柏瑞ESG量化多重資產基金,透過全球市場布局,一次掌握ESG債券、股票等資產的投資契機。


[未上市股票投資達人] 本週未上市股票推薦比賽<未上市達人>出爐: 第一名 Ray chen 未上市股票:力智電子 漲幅: 93.18% , 第二名 北極熊 未上市股票:采鈺科技 漲幅: 89.31% , 第三名 更 未上市股票:力晶科技 漲幅: 83.41% , 第四名 陳 未上市股票:太電 漲幅: 72.03% , 第五名 lcz123 未上市股票:力晶科技 漲幅: 70.73% ,