公開資訊觀測站 | 證券櫃檯買賣中心 | 興櫃即時行情      

EMail:
密碼:
認證碼:
記住EMail
忘記密碼
免費加入會員
 
 
line
 
 
長紅未上市股票資訊網 > 個股資料 > 新光三越 > 重大新聞  
 
股票名稱 報價日期 昨日均價 均價 漲跌 漲跌幅
新光三越  參考價格 議價
股票類別 資本額 董事長 統一編號 發行與否  
百貨業 124.59  村上 英之  23525871  暫停發行  即時行情 
基本資料 股東權益 董監持股 重大新聞 報價趨勢圖 損益表

資產負債表   加入投資組合 我要買賣 加入推薦 加入討論
 

防疫升級 安全擺第一

2021/01/28    上一則 下一則

  新光三越副董事長兼總經理吳昕陽昨(26)日表示,2020年受疫情衝擊,觀光客歸零,但歸國台商彌補業績,因此沒有觀光客,仍不受影響。今年商場定調為「安全」,因為安全做得好,公司就不會面臨太多困境,也將進行防疫升級,增加消毒頻率。
  吳昕陽提到,2020年2月到5月最辛苦,能順利走完去年,他十分感恩;雖然營收占比4%的觀光客歸零,等於少了30幾億元的營收,但是歸國台商彌補業績,所以彼此消長、平衡業績。
  今年依然有許多挑戰,但公司所有人動員起來,所以定調今年是「安全」最重要,因為疫情期間人們還是需要生活,不可能躲在家裡,所以商場扮演的角色,就是要讓客人在疫情期間仍可愉悅安全的走進商場。


[未上市股票投資達人] 本週未上市股票推薦比賽<未上市達人>出爐: 第一名 Ray chen 未上市股票:力智電子 漲幅: 93.06% , 第二名 北極熊 未上市股票:采鈺科技 漲幅: 87.56% , 第三名 更 未上市股票:力晶科技 漲幅: 82.56% , 第四名 陳 未上市股票:太電 漲幅: 69.92% , 第五名 lcz123 未上市股票:力晶科技 漲幅: 69.23% ,