公開資訊觀測站 | 證券櫃檯買賣中心 | 興櫃即時行情      

EMail:
密碼:
認證碼:
記住EMail
忘記密碼
免費加入會員
 
 
line
 
 
長紅未上市股票資訊網 > 個股資料 > 新光三越 > 重大新聞  
 
股票名稱 報價日期 昨日均價 均價 漲跌 漲跌幅
新光三越  參考價格 議價
股票類別 資本額 董事長 統一編號 發行與否  
百貨業 124.59  村上 英之  23525871  暫停發行  即時行情 
基本資料 股東權益 董監持股 重大新聞 報價趨勢圖 損益表

資產負債表   加入投資組合 我要買賣 加入推薦 加入討論
 

新光三越拓市 祭兩動能兩策略

2021/01/28    上一則 下一則

  新光三越副董事長兼總座吳昕陽昨(26)日表示,今年疫情未停歇,祭出兩動能、兩策略,包括改裝、電商升級、開小型店、電子支付,全年要拚820億元,年增2%。
  他表示,2020是不平常的一年,在最後一天全年營收才超越2019年,達807.7億元,年增0.2%,放眼全世界,可說是難能可貴的紀錄。
  他也認為,經歷2020年的疫情,新光三越今年更有能力面對挑戰,他也視今年為疫情受控的一年,所以看好今年消費力,訂出全年業績820億的高目標,將有兩大動能,一是持續改裝以吸客,另一個是提升數位服務。
  他說,今年新光三越將有30個改裝計畫,分布北中南,有全樓、亦有區域的,其中有一半集中在信義區四館,而且都有大型改裝計畫,並增加客戶體驗內容,A9將率先改裝,四館定位愈來愈鮮明,讓改裝成為業績成長動能之一。
  數位服務升級方面,除了將續推2020年的熟客系統,今年下半年將會推出個人化精準行銷,上半年會將商品依照會員消費軌跡,進行「貼標」來建檔商品,換句話說,可定義商品適合哪幾種類別的人,以消費者行為推薦商品。另外,自營電商「美麗台」主打保養美妝的實體店,今年估再開五家。
  至於兩大策略,一個是持續開店,吳昕陽首度透露,過去一年,新光三越全台有十幾到20案在評估,如果未來要展店,透過百貨小型店突圍,絕對是方向之一;由於台中中港店蟬聯多次店王,消費力高,也正找台中二店點中。
  他提到,新光三越自有支付「skm pay」,若會員大到一定程度,或許有可能會走出商場;今年skm pay也將整合支付與累點,讓兩者可一次到位。


[未上市股票投資達人] 本週未上市股票推薦比賽<未上市達人>出爐: 第一名 Ray chen 未上市股票:力智電子 漲幅: 93.06% , 第二名 北極熊 未上市股票:采鈺科技 漲幅: 87.56% , 第三名 更 未上市股票:力晶科技 漲幅: 82.56% , 第四名 陳 未上市股票:太電 漲幅: 69.92% , 第五名 lcz123 未上市股票:力晶科技 漲幅: 69.23% ,