公開資訊觀測站 | 證券櫃檯買賣中心 | 興櫃即時行情      

EMail:
密碼:
認證碼:
記住EMail
忘記密碼
免費加入會員
 
 
line
 
 
長紅未上市股票資訊網 > 個股資料 > 柏瑞投信 > 重大新聞  
 
股票名稱 報價日期 昨日均價 均價 漲跌 漲跌幅
柏瑞投信  參考價格 議價
股票類別 資本額 董事長 統一編號 發行與否  
創投業 3.00  楊智雅  97178158  未公開發行  即時行情 
基本資料 股東權益 董監持股 重大新聞 報價趨勢圖 損益表

資產負債表   加入投資組合 我要買賣 加入推薦 加入討論
 

柏瑞投信固收、股債基金 得獎常勝軍

2021/01/27    上一則 下一則

  2020第五屆BENCHMARK《指標》台灣基金大獎得獎名單出爐,柏瑞投信包含總代理MFS全盛在內,總計有6檔基金,分別在固定收益、股票以及股債混合型等類別中,贏得九座獎項。
  在固定收益方面,柏瑞新興亞太策略債券基金,於2020《指標》台灣年度基金大獎中的「亞太區固定收益」類別獲得「最佳表現基金大獎」的《同級最佳》獎。此外,柏瑞印度股票基金在「印度股票」類別同時獲得「最佳表現基金大獎」以及「最佳表現定期定額基金大獎」的《同級最佳》獎。
  柏瑞巨人基金和柏瑞大中華股票基金,則分別在「台灣股票」和「大中華股票」類別中,雙雙拿下「最佳ESG表現大獎」以及「最佳全球契約大獎」的《同級最佳》獎。「最佳ESG表現大獎」以及「最佳全球契約大獎」是本屆新增的「永續性量化獎項」,透過《指標》的BlueOnion基金研究平台所主動篩選出來。
  其中,「最佳ESG表現大獎」的評選標準是從該檔基金所投資的個股角度出發,以22個ESG類別來給予評分,在過去12個月(2019/10/1~2020/9/30),整合基金所持有個股的ESG總評分,在同類型基金中,排名前1%的基金才能獲得此一獎項,在指標台灣股票類別中有超過上百檔列入評選的台股基金,柏瑞巨人基金為唯一獲獎的台股基金。
  根據《指標》研究團隊說明,該獎項主要在告訴投資人及年輕一代除了關心基金績效表現外,更要注重其投資對環境及社會帶來的積極影響。獲得此一獎項,代表該基金能發掘投組標的,在未來長期穩定表現的能力,以及該基金的投組對抗潛在風險的能力。
  至於「最佳全球契約大獎」的評分,主要依據《聯合國全球契約》(UnitedNationsGlobalCompact,簡稱GC)的四項核心原則,即人權、勞工權利、環境和反腐敗,對於該基金的投組標的進行規範性評估,在過去12個月(2019/10/1~2020/9/30),該基金所持有個股的GC評分加總之後,在同類型基金中,排名前1%的基金才能獲得此一獎項,柏瑞巨人基金亦為該獎項唯一獲獎的台股基金。目前聯合國全球契約擁有來自160多個國家/地區的9000多家企業簽署。
  在總代理獎項方面,MFS全盛新興市場債券基金I1美元、MFS全盛多元資產優選成長基金AH1,各自在「全球新興市場固定收益」和「美元進取型股債混合」類別中贏得「最佳表現基金大獎」的《同級最佳》獎。


[未上市股票投資達人] 本週未上市股票推薦比賽<未上市達人>出爐: 第一名 Ray chen 未上市股票:力智電子 漲幅: 93.02% , 第二名 北極熊 未上市股票:采鈺科技 漲幅: 87.09% , 第三名 更 未上市股票:力晶科技 漲幅: 82.34% , 第四名 陳 未上市股票:太電 漲幅: 69.23% , 第五名 lcz123 未上市股票:力晶科技 漲幅: 68.83% ,