公開資訊觀測站 | 證券櫃檯買賣中心 | 興櫃即時行情      

EMail:
密碼:
認證碼:
記住EMail
忘記密碼
免費加入會員
 
 
line
 
 
長紅未上市股票資訊網 > 個股資料 > 新安東京海險 > 重大新聞  
 
股票名稱 報價日期 昨日均價 均價 漲跌 漲跌幅
新安東京海險  參考價格 議價
股票類別 資本額 董事長 統一編號 發行與否  
保險業 29.90  陳忠鏗  16834703  未公開發行  即時行情 
基本資料 股東權益 董監持股 重大新聞 報價趨勢圖 損益表

資產負債表   加入投資組合 我要買賣 加入推薦 加入討論
 

產險網路投保 新商品搶上架

2021/01/27    下一則

  產險2020年網路投保,汽機車險占比高達92%,換言之,透過網路投保的其他險種占比還不到8%,產險業者表示,由於網路投保是未來投保趨勢,即使目前其他產險銷售占比不大,但會將新產險項目在網路官網上架並看好未來銷售情況。
  民眾透過網路投保主要還是投保汽機車險,但幾乎有辦理網路投保的產險仍努力推網路投保。國泰產險表示,春節連假即將來臨,隨著國內旅遊熱潮再起,挑戰百岳登山、露營健行也成為時下熱門的行程。其實許多旅遊新手不知道,出遊玩除了要買CP值高的「國內旅遊險」,從事登山露營這類較高風險的活動時,更需要搭配專屬的「登山綜合險」,才能享有更完整的保障,此外,春節出遊可以投保「高速公路碰撞險」。
  國泰產險指出,國泰產險於保險體驗平台「BeSafe享出門」首創以里程數計算保費的「高速公路碰撞險」,該保單最大特色是「走多少用多少」,於一年期保單中購買固定5千公里保障里程,用戶上高速公路透過eTag感應,才開始扣抵公里數,若發生碰撞事故,即可定額理賠5千元,里程未扣抵完再扣除手續費後將依比例自動退還保費,里程提早用盡還能自動續保,一年超值保費只要165元。
  富邦產險表示,隨著秋冬疫情再起,網路投保商品與防疫相關保障有「小孩照顧險」,若承保對象家中有15歲以下子女所就讀學校因傳染病致學校停課無法就學時,就可提供父母居家照顧費用,讓父母即使請假扣薪,也能無後顧之憂。
  富邦產也力推登山險,表示預期2021年國旅熱度將會更勝於去年,其中挑戰台灣百岳等登山活動相當熱門,故「登山險」近期銷售相對表現良好。
  新安東京海上產險也表示,該公司持續看好網路投保的「旅平險」+租借汽機車保險」保單,受新冠疫情影響,國人無法出國旅遊掀起國內旅遊熱潮,民眾旅遊前可為自己投保旅平險,尤其投保「旅平險+租借汽機車保險」保單,一次即可購足旅程中可能遇到的風險保障,透過線上投保不僅省時,還能省保費。


[未上市股票投資達人] 本週未上市股票推薦比賽<未上市達人>出爐: 第一名 Ray chen 未上市股票:力智電子 漲幅: 93.30% , 第二名 北極熊 未上市股票:采鈺科技 漲幅: 87.56% , 第三名 更 未上市股票:力晶科技 漲幅: 83.00% , 第四名 陳 未上市股票:太電 漲幅: 70.15% , 第五名 lcz123 未上市股票:力晶科技 漲幅: 70.00% ,