公開資訊觀測站 | 證券櫃檯買賣中心 | 興櫃即時行情      

EMail:
密碼:
認證碼:
記住EMail
忘記密碼
免費加入會員
 
 
line
 
 
長紅未上市股票資訊網 > 個股資料 > 施耐德 > 重大新聞  
 
股票名稱 報價日期 昨日均價 均價 漲跌 漲跌幅
施耐德  參考價格 議價
股票類別 資本額 董事長 統一編號 發行與否  
其他業 0.30  張智斌(Teoh Tze Ping)  23167728  未公開發行  即時行情 
基本資料 股東權益 董監持股 重大新聞 報價趨勢圖 損益表

資產負債表   加入投資組合 我要買賣 加入推薦 加入討論
 

施耐德電機發布零碳城市報告

2021/01/27    下一則

  能源管理與自動化全球專家施耐德電機(SchneiderElectric)與跨國性電力公司-電力,天然氣及再生能源市場的全球領先整合業者-義大利國家電力集團(TheENELGroup)、及代表國際公私營組織的世界經濟論壇(WEF)在全球框架下設定了以加速世界各地城市減碳及災害韌性為願景,並共同發布了「零碳城市-系統效率倡議」的首件成果。
  本報告題為「零碳城市:一套整合方法」,乃與世界經濟論壇合作規劃,概述了城市在規劃及管理建物、行動化,以及利用數位化和智慧電網基礎設施整合能源之需求與收益。現今城市碳排放量占全球總量近70%,且消耗了地球78%的能源,因此,如何將全球氣溫上升幅度限制在比工業化前水平只高攝氏1.5度以內的方式,這方面研究至關重要。
  施耐德電機董事長兼首席執行長Jean-PascalTricoire表示:「COVID-19危機加強了全球夥伴關係的重要性,因為我們努力使城市及社會更有永續性、包容性及韌性。我們需要採取緊急行動以減少全球城市的碳排放量。這是一個雄心勃勃的抱負,需要所有利益相關者,包括公共和私人機構、企業及人民同心協力。該報告概述了切實可行地實現系統效率的方式,以及我們每個人該如何發揮作用。」


[未上市股票投資達人] 本週未上市股票推薦比賽<未上市達人>出爐: 第一名 Ray chen 未上市股票:力智電子 漲幅: 93.06% , 第二名 北極熊 未上市股票:采鈺科技 漲幅: 87.56% , 第三名 更 未上市股票:力晶科技 漲幅: 82.56% , 第四名 陳 未上市股票:太電 漲幅: 69.92% , 第五名 lcz123 未上市股票:力晶科技 漲幅: 69.23% ,