公開資訊觀測站 | 證券櫃檯買賣中心 | 興櫃即時行情      

EMail:
密碼:
認證碼:
記住EMail
忘記密碼
免費加入會員
 
 
line
 
 
長紅未上市股票資訊網 > 個股資料 > 南山人壽 > 重大新聞  
 
股票名稱 報價日期 昨日均價 均價 漲跌 漲跌幅
南山人壽  2021/02/26 16.0 17.1 ▲1.10 6.43%
股票類別 資本額 董事長 統一編號 發行與否  
保險業 1,382.19  陳棠  11456006  已公開發行  即時行情 
基本資料 股東權益 董監持股 重大新聞 報價趨勢圖 損益表

資產負債表   加入投資組合 我要買賣 加入推薦 加入討論
 

應變疫情 南山理賠服務升級

2021/01/25    上一則 下一則

  國內疫情升溫,各縣市醫院紛紛調整門禁、陪病等相關規定,部分醫院停止開放探病,可能讓部分有醫療及住院需求的民眾,必須獨自前往醫院就醫,甚至煩惱身體不適的同時,還得自己處理繳付醫療費用等事務。
  南山人壽貼近保戶需求,提供「理賠免附單據暨保險金扣抵醫療費用服務」與多間醫療院所合作,在保戶出院時,可直接扣抵理賠金,即使沒有親友陪同,也不用擔心,除了達到減少人員接觸的防疫效果,還能縮短人工繳費所需要的時間與流程。
  此外,在農曆春節前夕,針對有資金需求的保戶,南山人壽除了提前給付滿期金外,也鼓勵保戶使用南山人壽「保戶園地」、「南山人壽App」線上辦理多項保單需求,平安健康過好年。
  南山人壽「理賠免附單據暨保險金扣抵醫療費用服務」,目前與全台29個醫療院所合作,透過與醫院連線,保戶住院時就啟動理賠服務,出院結帳時,即可直接從保險金扣抵住院醫療費用完成給付,出院後不必再往返蒐集診斷書、單據。而申請服務的方式除了聯繫業務員,還能透過手機或平板電腦下載「南山人壽App」,於線上直接作業完成申請,大幅減少人員在疫情期間進出醫院的機會。
  值此疫情相對緊繃之際,南山人壽與全民及醫護人員共同為防疫工作加力,南山人壽的「保戶園地」及「南山人壽App」提供多項保單服務,如線上查詢保單內容、試算保單借款金額以及線上進行保單借款等,多項貼心措施,降低人與人接觸的作業流程,提升防疫品質。
  隨著農曆春節的腳步接近,民眾對於資金需求增加,若保戶仍需要到客服櫃檯辦理業務,南山人壽也作好萬全防疫措施,除提供消毒酒精、口罩備用,備額溫槍量測體溫外,全台18個分公司所有客服人員全程配戴口罩、客戶服務櫃檯設置有透明防疫擋板,保護臨櫃客戶及服務同仁,同時延續往年於春節連續假期提前給付多項保險金,針對給付日在2╱9(二)~2╱16(二)期間的滿期金、還本金及增值回饋分享金,將提前於2╱5(五)~2╱9(二)將款項依保戶選擇的方式陸續給付。


[未上市股票投資達人] 本週未上市股票推薦比賽<未上市達人>出爐: 第一名 Ray chen 未上市股票:力智電子 漲幅: 93.06% , 第二名 北極熊 未上市股票:采鈺科技 漲幅: 87.56% , 第三名 更 未上市股票:力晶科技 漲幅: 82.56% , 第四名 陳 未上市股票:太電 漲幅: 69.92% , 第五名 lcz123 未上市股票:力晶科技 漲幅: 69.23% ,