公開資訊觀測站 | 證券櫃檯買賣中心 | 興櫃即時行情      

EMail:
密碼:
認證碼:
記住EMail
忘記密碼
免費加入會員
 
 
line
 
 
長紅未上市股票資訊網 > 個股資料 > 全聯實業 > 重大新聞  
 
股票名稱 報價日期 昨日均價 均價 漲跌 漲跌幅
全聯實業  參考價格 議價
股票類別 資本額 董事長 統一編號 發行與否  
百貨業 30.00  林敏雄  16740494  未公開發行  即時行情 
基本資料 股東權益 董監持股 重大新聞 報價趨勢圖 損益表

資產負債表   加入投資組合 我要買賣 加入推薦 加入討論
 

強強聯手 互換粉絲

2021/01/25    上一則 下一則

  超商近兩年來狂開複合店,超市龍頭全聯也加入複合店戰局,攜手無印良品開出店中店。全聯總經理蔡篤昌表示,主要有兩大目的,一是與無印良品「換粉」,網羅婆婆媽媽以外的年輕消費者,互補雙方客層;二是提升全聯品牌質感,未來不排除與其他品牌跨業合作。
  蔡篤昌表示,全聯顧客年齡層主要在40至59歲,不斷思考如何拓展新客層。無印良品客群廣泛,像文具吸引許多學生選購,雙方合作讓年輕客層走進全聯。對無印良品來說則開發較少接觸的婆媽客,彼此「換粉」。
  全聯要突破「實在真便宜」的既定形象,多角化提升品牌質感。例如在全聯獨賣的日本超市「生活良好」系列,去年和前年相比,營收成長43%。蔡篤昌說,不能出國帶動日本商品業績,如果疫情持續,進口商品商機仍強勁。


[未上市股票投資達人] 本週未上市股票推薦比賽<未上市達人>出爐: 第一名 Ray chen 未上市股票:力智電子 漲幅: 93.06% , 第二名 北極熊 未上市股票:采鈺科技 漲幅: 87.56% , 第三名 更 未上市股票:力晶科技 漲幅: 82.56% , 第四名 陳 未上市股票:太電 漲幅: 69.92% , 第五名 lcz123 未上市股票:力晶科技 漲幅: 69.23% ,