公開資訊觀測站 | 證券櫃檯買賣中心 | 興櫃即時行情      

EMail:
密碼:
認證碼:
記住EMail
忘記密碼
免費加入會員
 
 
line
 
 
長紅未上市股票資訊網 > 個股資料 > 理想大地 > 重大新聞  
 
股票名稱 報價日期 昨日均價 均價 漲跌 漲跌幅
理想大地  參考價格 議價
股票類別 資本額 董事長 統一編號 發行與否  
飯店/餐飲業 79.70  梁清政  16450993  暫停發行  即時行情 
基本資料 股東權益 董監持股 重大新聞 報價趨勢圖 損益表

資產負債表   加入投資組合 我要買賣 加入推薦 加入討論
 

理想大地春節住房 盡賞縱谷花海

2021/01/22    下一則

  如果想利用初春1月下至2月安排賞花行程,在遵守安全防疫的原則下不妨可以走遠一點,選擇廣闊的花東縱谷欣賞花海,相信在壯闊的山海美景,加上舒適的空氣及景觀豐富的花海美景,定能讓東台灣小旅行療癒因疫情帶來的緊張感!
  花蓮理想大地推出「Happy牛Year春節假期」,除了搶攻春節假期商機,更以豐富的住房內容,除了規畫好禮3選1,一次搞定吃喝玩樂,而且住宿再送600元開運福袋金,邀大家一同來花蓮走春賞花,來生態綠意盎然的最美綠飯店「理想大地」安心旅行。
  配合理想大地的春節專案,小年夜至年初五期間出發,兩人同行兩天一夜每房9,500元起,包含歐式早晚餐Buffet,還可選擇中式晚餐饗宴,嘗嘗產地直送的有機在地食材,感受不同的「年味」圍爐;另外別錯過全台唯一遊船飯店的浪漫輕艇體驗,延途欣賞浪漫的異國風情與自然生態。除了參加園區的活動,還可到湖光山舍的春節市集的CASINO試手氣,住客也品嘗精緻歐式下午茶或點心房特製的「西班牙蜂巢糕」,有體力的也可參加「尋找獵人足跡」
  的主題行程,製作野外求生陷阱,體驗原住民的生活,也可DIY製作屬於自己的手作紀念袋。別忘了到春節市集抽獎,試試開春能否有好運氣,有機會抽中最大獎-理想大地住宿券。飯店每晚也會施放天燈祈福,祈求眾人能擁有平安健康。
  如果安排小年夜或年初五出發,較能避開人潮,則兩人同行每房只要6,793元起,一遊花蓮周邊景點並安排賞花行程。更多住房資訊,可參考理想大地網站或至FB搜尋「花蓮理想大地渡假飯店」,住房事宜可洽(03)865-6688。


[未上市股票投資達人] 本週未上市股票推薦比賽<未上市達人>出爐: 第一名 Ray chen 未上市股票:力智電子 漲幅: 93.47% , 第二名 北極熊 未上市股票:采鈺科技 漲幅: 87.84% , 第三名 更 未上市股票:力晶科技 漲幅: 83.71% , 第四名 陳 未上市股票:太電 漲幅: 71.43% , 第五名 lcz123 未上市股票:力晶科技 漲幅: 71.26% ,