公開資訊觀測站 | 證券櫃檯買賣中心 | 興櫃即時行情      

EMail:
密碼:
認證碼:
記住EMail
忘記密碼
免費加入會員
 
 
line
 
 
長紅未上市股票資訊網 > 個股資料 > 台灣積層 > 重大新聞  
 
股票名稱 報價日期 昨日均價 均價 漲跌 漲跌幅
台灣積層  參考價格 議價
股票類別 資本額 董事長 統一編號 發行與否  
其他業 3.13  陳永順  35875366  暫停發行  即時行情 
基本資料 股東權益 董監持股 重大新聞 報價趨勢圖 損益表

資產負債表   加入投資組合 我要買賣 加入推薦 加入討論
 

台灣積層開創綠色製程 塑料包材更環保

2021/01/20    下一則

  近年來,全球吹起減塑風潮,如何開發更優良、友善環境的產品, 與所有企業共榮、共生,成為諸多企業的目標。作為國內軟性包材領 頭羊的台灣積層更是責無旁貸,不但率先開創特有的環保製程,還運 用廢棄塑料製成人行步道磚,將塑料做有益環境的運用。
  成立於1977年11月,台灣積層公司致力於開發良善的食品、工業、 醫療、日化、電子等各產業軟性包材,為各行業提供客製化服務。除 滿足國內市場需求,海外市場涵蓋美國、加拿大、日本、韓國、新加 坡、中國、泰國、馬來西亞、印尼、挪威、德國、英國、澳洲等。
  台灣積層董事長陳永順表示,從源頭注重環保,善盡企業社會責任 ,為全球暖化盡一己之力,是台灣積層多年來的努力方向。早在200 0年,公司即著手研發綠色製程,並於2014年率先導入環保型水性印 墨與低汙染柔版印刷,以及無VOCs排放的數位印刷製程。同時,在色 彩工藝上力求突破,發展七色色彩疊印技術,減少用墨量的同時,滿 足客戶對多廣色域的顏色需求。
  此外,公司引進最新型二級濃縮閥門旋轉式蓄熱焚燒爐(Valve R otar RTO)空污處理設備,改善空污處理效率。並成功將事業廢棄物 再製成「組合式步道」的建材產品,開創綠色產業新商機。
  在諸多傳統產業逐漸凋零時,台灣積層卻能逆勢而上,接軌工業3 .0,提升生產效能及迎合市場動能,於2020年新建第三工廠,以智動 化的製程打造「高效率」、「高效能」、「高品質」的生產體系,滿 足客戶更穩定的品質與交期需求。除了來自客戶的支持與肯定,也是 企業用心經營的成果。未來將持續秉持既有的理念,提供更契合客戶 需求的包材,共創事業榮景。


[未上市股票投資達人] 本週未上市股票推薦比賽<未上市達人>出爐: 第一名 Ray chen 未上市股票:力智電子 漲幅: 93.32% , 第二名 北極熊 未上市股票:采鈺科技 漲幅: 87.93% , 第三名 更 未上市股票:力晶科技 漲幅: 83.71% , 第四名 lcz123 未上市股票:力晶科技 漲幅: 71.26% , 第五名 陳 未上市股票:太電 漲幅: 70.91% ,