公開資訊觀測站 | 證券櫃檯買賣中心 | 興櫃即時行情      

EMail:
密碼:
認證碼:
記住EMail
忘記密碼
免費加入會員
 
 
line
 
 
長紅未上市股票資訊網 > 個股資料 > 新視代科技 > 重大新聞  
 
股票名稱 報價日期 昨日均價 均價 漲跌 漲跌幅
新視代科技  參考價格 議價
股票類別 資本額 董事長 統一編號 發行與否  
光電顯示器 10.50  許家彰  12997819  未公開發行  即時行情 
基本資料 股東權益 董監持股 重大新聞 報價趨勢圖 損益表

資產負債表   加入投資組合 我要買賣 加入推薦 加入討論
 

居家煥然一新免煩惱 奇美家電幫您準備好

2021/01/20    下一則

  農曆新年將近,民眾開始煩惱除舊布新工作。國產家電領導品牌C HIMEI奇美家電已幫民眾準備好,針對大掃除與家電換新需求,推出 數位無線吸塵器幫忙除穢吸財氣,並且提供時尚、節能又高C/P值的 家電產品如電冰箱與洗衣機等,讓民眾家電汰舊換新,讓居家煥然一 新旺好年。
  民眾除舊布新工作中,大掃除無非是一件吃重的工作,為減輕民眾 打掃居家負擔,並避免使用掃把將家中財氣由內而外的往外掃脫,奇 美準備了CHIMEI數位無線吸塵器提供民眾進行快速清潔,且輕便好使 用,減少身體負擔外,更能除穢吸財氣,開春納財迎新春。
  奇美數位無線吸塵器(VC-HD4LHA),採用高速低噪無刷馬達,不 僅降低打掃時噪音,更有效提升吸力,使用壽命更長,另外特贈除( ㄇㄢˊ)吸頭,每分鐘超過7,000次拍打,可有效去除塵(ㄇㄢˊ) ,搭配軟膠條及細刷毛交錯設計,不僅清潔時可以同步吸掃,還能輕 鬆吸入大顆粒棉絮,軟硬兼施一吸即淨,不放過家中任何細節,馬上 就能快速清潔所有髒汙、灰塵,輕鬆解決大掃除;並具備可拆卸毛條 滾軸防止毛髮纏繞,不管是過年掃除,或是日常除塵,都能隨拿隨吸 ,為家中每一個角落保持潔淨。
  年前民眾購買新家電,電冰箱及洗衣機是人氣排行居高不下的兩大 項目,其中要讓新的一年吃的健康,電冰箱的食材保鮮相當重要。奇 美為民眾準備好CHIMEI全新鮮靜美電冰箱,具備ECO+智能省電系統, 並設計超廣角立體冷流,能迅速將低溫冷流循環全室並完整包覆食材 ,同時透過Ag銀除菌氣流循環,達到99.99%強效抑菌效果,讓民眾 更節能省錢同時讓食物常保新鮮美味。
  另外,疫情影響,民眾更重視穿的健康。對此,奇美準備了CHIME I輕柔淨美滾筒洗衣機,採用ECO+全智能洗淨科技,能夠自動偵測並 設定適合的洗衣行程;搭載柔力溫泡洗技術,給予衣物猶如SPA般的 溫柔呵護,有效洗淨衣物各種髒汙、泛黃、異味與汗漬;另透過自動 化槽洗淨功能可洗衣完成時洗衣槽同步洗淨,洗衣槽不易孳生病菌。 多種洗淨技術讓民眾洗衣更輕鬆,穿的健康迎好運。


[未上市股票投資達人] 本週未上市股票推薦比賽<未上市達人>出爐: 第一名 Ray chen 未上市股票:力智電子 漲幅: 93.32% , 第二名 北極熊 未上市股票:采鈺科技 漲幅: 87.93% , 第三名 更 未上市股票:力晶科技 漲幅: 83.71% , 第四名 lcz123 未上市股票:力晶科技 漲幅: 71.26% , 第五名 陳 未上市股票:太電 漲幅: 70.91% ,