公開資訊觀測站 | 證券櫃檯買賣中心 | 興櫃即時行情      

EMail:
密碼:
認證碼:
記住EMail
忘記密碼
免費加入會員
 
 
line
 
 
長紅未上市股票資訊網 > 個股資料 > 富邦人壽 > 重大新聞  
 
股票名稱 報價日期 昨日均價 均價 漲跌 漲跌幅
富邦人壽  參考價格 議價
股票類別 資本額 董事長 統一編號 發行與否  
保險業 1,108.31  蔡明興  27935073  已公開發行  即時行情 
基本資料 股東權益 董監持股 重大新聞 報價趨勢圖 損益表

資產負債表   加入投資組合 我要買賣 加入推薦 加入討論
 

葡萄王今年拚績增雙位數

2021/01/19    上一則 下一則

  葡萄王(1707)董事長曾盛麟昨(18)日表示,展望2021年,集團將正式走入ODM、OEM代工元年,再加上新夥伴統一企業挹注,加速葡萄王將保健食品休閒化的新願景。看好今年業績成長,今年成長動能來自台灣葡萄王及上海葡萄王,應有雙位數成長的水準。
  曾盛麟表示,看好今年營收獲利表現,只要不受疫情影響,葡眾成長空間比較大,未來推出新品項目的目標,將從每年一到兩個,增加至三到五個,業績預估可望持穩向上。
  至於上海葡萄王,除合作夥伴上海達爾威(TST)之外,愈來愈多國際大客戶下訂單,目前訂單能見度90天,相較於疫情期間的45天,現在已經回到90天,樂觀看待首季業績。
  上海葡萄王在去年基期低、統一集團更多合作加入下,可望增加ODM品項,代工產能仍以自身為主,但未來可借由統一在大陸的通路銷售,集團內部設定今年業績目標為20~30%。
  葡萄王去年底正式引進統一集團入股,統一成為葡萄王外部最大股東,擠下富邦人壽,持有8%股份。曾盛麟指出,葡萄王與統一的合作,最快將在今年下半年發酵。
  曾盛麟進一步指出,台灣葡萄王今年應該也是雙位數 不比去年差,今年目標成長15~25%。今年第2季有台灣葡萄王有兩個新產品推出,將在台灣7-ELEVEn正式上架,雙方在正式入股後,合作將會更積極。
  至於海外拓展業務部份,未來可透過委託統一企業海外生產工廠代工,提供信賴度高且品質優良的產品,並透過統一企業海外營業據點,攜手亞洲生活品牌龍頭統一,深耕亞洲保健品市場,加速擴展全球保健市場的版圖,比如說,統一在大陸沒有保健食品,未來統一就可攜手葡萄王攻大陸保健食品市場。


[未上市股票投資達人] 本週未上市股票推薦比賽<未上市達人>出爐: 第一名 Ray chen 未上市股票:力智電子 漲幅: 93.02% , 第二名 北極熊 未上市股票:采鈺科技 漲幅: 87.09% , 第三名 更 未上市股票:力晶科技 漲幅: 82.34% , 第四名 陳 未上市股票:太電 漲幅: 69.23% , 第五名 lcz123 未上市股票:力晶科技 漲幅: 68.83% ,