公開資訊觀測站 | 證券櫃檯買賣中心 | 興櫃即時行情      

EMail:
密碼:
認證碼:
記住EMail
忘記密碼
免費加入會員
 
 
line
 
 
長紅未上市股票資訊網 > 個股資料 > 研鼎智能 > 重大新聞  
 
股票名稱 報價日期 昨日均價 均價 漲跌 漲跌幅
研鼎智能  參考價格 議價
股票類別 資本額 董事長 統一編號 發行與否  
興櫃-軟體 2.23  簡博彬  29044837  已公開發行  即時行情 
基本資料 股東權益 董監持股 重大新聞 報價趨勢圖 損益表

資產負債表   加入投資組合 我要買賣 加入推薦 加入討論
 

台灣圖霸 地址正規化服務上路

2021/01/19    上一則 下一則

  台灣本土品牌研鼎智能(6529)自主研發之「台灣圖霸」電子地圖平台,推出「地址正規化」服務,可以正確精準校正未經標準化的用戶地址資料庫,更針對金融壽險業高度資安需求,量身定製落地服務方案,系統安裝於客戶伺服器內,讓客戶透過內網使用服務,不必擔心駭客攻擊或客戶地址資訊外流,資訊安全有保障。
  此外,對於防止金融詐保之地址清理校正比對尤其實用,可以快速揪出有問題或肉眼難以發現的重複的地址。除了金融壽險業之外,運輸物流業對於收件地址校正,確認地址有效性更可以提高投遞成功率,大量的降低投遞失敗之風險成本。
  研鼎智能累積十多年大量地址資料處理經驗以及獨家地址新舊歷史資料庫,將特殊情境分類、設計處理邏輯推出地址正規化功能,透過地址分欄、地址校正、格式標準化等三階段處理邏輯,除了可以有效解決全半形、國數字轉換,特殊符號,多重地址處理,縣市升格校正,郵遞區號校正,郵政信箱,區鄉鎮、村里鄰填補等問題外,更進一步透過專利AI自然語言分析引擎,能達到精確分離出不屬於標準地址的雜亂文字。
  有別於一般資訊公司之地址校正,僅以政府開放資料做比對,台灣圖霸地址正規化系統率先推出以雙資料庫比對校正後的地址,確保校正後的地址是確實存在的。
  除了政府戶政司及中華郵政開放資料庫外,更以PAPAGO導航系統所採用的商用門牌地址資料庫進行比對,台灣圖霸地址資料庫擁有1千萬筆門牌資料,月月更新,目前已導入包含金融業,人壽保險產業,房仲業,物流業,車隊管理及叫車服務業等大用量地址定位查詢客戶。有效降低人工比對地址的錯誤率,提高效率,降低物流業投遞失敗的成本,並且幫助金融壽險業者有效防治金融詐騙的發生。


[未上市股票投資達人] 本週未上市股票推薦比賽<未上市達人>出爐: 第一名 Ray chen 未上市股票:力智電子 漲幅: 93.02% , 第二名 北極熊 未上市股票:采鈺科技 漲幅: 87.09% , 第三名 更 未上市股票:力晶科技 漲幅: 82.34% , 第四名 陳 未上市股票:太電 漲幅: 69.23% , 第五名 lcz123 未上市股票:力晶科技 漲幅: 68.83% ,