公開資訊觀測站 | 證券櫃檯買賣中心 | 興櫃即時行情      

EMail:
密碼:
認證碼:
記住EMail
忘記密碼
免費加入會員
 
 
line
 
 
長紅未上市股票資訊網 > 個股資料 > 京華超音波 > 重大新聞  
 
股票名稱 報價日期 昨日均價 均價 漲跌 漲跌幅
京華超音波  參考價格 議價
股票類別 資本額 董事長 統一編號 發行與否  
數位光學 1.43  李清分  35964655  暫停發行  即時行情 
基本資料 股東權益 董監持股 重大新聞 報價趨勢圖 損益表

資產負債表   加入投資組合 我要買賣 加入推薦 加入討論
 

京華超音波 秀防疫實力

2021/01/13    下一則

  京華超音波公司從1979年創立以來,即以專業技術,製造各種超音波熔接設備,並以自有品牌KING及K-SONIC產品行銷國內外。在全世界對醫療防疫物資日益重視的氛圍下,該公司新推出口罩產線設備、防護衣超音波縫合機、高速貼合機等設備,京華超音波以深厚的超音波技術能力,展現無比的實力。
  京華超音波董事長李清分傾全公司之力,為因應新型冠狀病毒(COVID-19)疫情的嚴峻,防疫物資有限,造成口罩、防護衣供不應求的窘況,在全世界超音波設備短缺下,提供穩定出貨的保障,及適時的技術援助,為台灣國家隊口罩的生產,和海外醫療防疫設備廠,給予及時的助益。讓京華超音波在這波全球疫情下,盡一份人類共同的防疫責任。
  京華超音波總經理黃壽楠指出,近年來更以累積41年的超音波專業技術為基礎,積極開發半導體,液晶及觸控面板、太陽能、成衣製衣等技術,儼然成為各行各業提供超音波應用領域的最佳夥伴。
  京華超音波以取之於社會,用之於社會的精神,將精實的超音波核心技術及製造能量,導入在這波防疫物資的生產。
  其中,京華超音波防護衣的超音波縫合技術,將防護等級及材料的節約上,提供顯著的改善效果,高品質優化的設備製造,及經驗豐富的專業研發團隊,協助客戶解析疑難雜症,對客戶產品特性及需求,提供最佳的產品服務。


[未上市股票投資達人] 本週未上市股票推薦比賽<未上市達人>出爐: 第一名 Ray chen 未上市股票:力智電子 漲幅: 91.30% , 第二名 北極熊 未上市股票:采鈺科技 漲幅: 84.78% , 第三名 更 未上市股票:力晶科技 漲幅: 72.13% , 第四名 陳 未上市股票:太電 漲幅: 68.75% , 第五名 小晟 未上市股票:永美科技 漲幅: 54.90% ,