1. 通脹升至八年高點令中國陷入決策困境   
  公開資訊觀測站 | 證券櫃檯買賣中心 | 興櫃即時行情      

EMail:
密碼:
認證碼:
記住EMail
忘記密碼
免費加入會員
 
 
line
 
 
長紅未上市股票資訊網 > 個股資料 > 元大證券 > 重大新聞  
 
股票名稱 報價日期 昨日均價 均價 漲跌 漲跌幅
元大證券  參考價格 議價
股票類別 資本額 董事長 統一編號 發行與否  
證券金融業 578.20  陳修偉  97160609  已公開發行  即時行情 
基本資料 股東權益 董監持股 重大新聞 報價趨勢圖 損益表

資產負債表   加入投資組合 我要買賣 加入推薦 加入討論
 

元大證線上開戶 5分鐘完成

2021/01/13    上一則 下一則

  由於台股表現屢創新高,加上去年「盤中零股交易」開放,投資市場有越來越多年輕人大舉開戶進場。根據元大證券指出,去年總開戶數創歷年新高,其中更有近七成開戶者在40歲以下,顯示決定踏出投資生涯第一步的新血,人數有不斷攀升且年輕化之趨勢。
  有鑑於此,為讓剛進入投資領域、口袋不深的年輕投資人,能更方便自由的分配投資比例,元大證券首發領先業界服務,開放客戶透過「開戶通APP」線上一次完成台股及財富管理兩種帳戶開立,並將開戶繁瑣的步驟予以簡化,3步驟5分鐘即可完成。
  此外,也透過OCR(光學字符識別)及LBS(定位辨認)技術大幅簡化流程,不同於多數同業線上開戶僅支援單家銀行的限制,元大證券提供全台所有銀行存款帳戶皆可約定為交割扣款帳戶,突破許多過往的不便,也解決多數投資人線上開戶的最大痛點。
  元大證券深耕金融創新不遺餘力,「開戶通APP」獲玉山獎全國首獎及總統接見最高榮耀肯定。此外,「開戶通APP」以國際級行動APP的資安防護標準,取得「行動應用資安聯盟」資安MAS標章,為用戶的資訊安全嚴格把關。
  元大證券為鼓勵年輕族群可以踏出投資第一步,自去年10月至今年3月31日止,推出「小資探險隊」開戶活動,凡於活動期間內完成線上開戶,最高可獲得全家便利商店新台幣300元禮券。
  詳情查詢元大證券官網:https://www.yuanta.com.tw。


[未上市股票投資達人] 本週未上市股票推薦比賽<未上市達人>出爐: 第一名 Ray chen 未上市股票:力智電子 漲幅: 91.46% , 第二名 北極熊 未上市股票:采鈺科技 漲幅: 83.68% , 第三名 更 未上市股票:力晶科技 漲幅: 71.90% , 第四名 陳 未上市股票:太電 漲幅: 69.23% , 第五名 小晟 未上市股票:永美科技 漲幅: 54.90% ,