1. 通脹升至八年高點令中國陷入決策困境   
  公開資訊觀測站 | 證券櫃檯買賣中心 | 興櫃即時行情      

EMail:
密碼:
認證碼:
記住EMail
忘記密碼
免費加入會員
 
 
line
 
 
長紅未上市股票資訊網 > 個股資料 > 瑞銀投信 > 重大新聞  
 
股票名稱 報價日期 昨日均價 均價 漲跌 漲跌幅
瑞銀投信  參考價格 議價
股票類別 資本額 董事長 統一編號 發行與否  
創投業 3.40  史凱樂  86384259  已公開發行  即時行情 
基本資料 股東權益 董監持股 重大新聞 報價趨勢圖 損益表

資產負債表   加入投資組合 我要買賣 加入推薦 加入討論
 

瑞銀精選債券收益組合基金 一銀1╱18開募

2021/01/13    上一則 下一則

  疫苗問世及低利政策可望延續到2022年,今年開年投資氣氛樂觀。為掌握後疫情時代債市上檔契機,第一銀行18日起推出風險等級為RR3的瑞銀精選債券收益組合基金,透過五成投資等級債與五成風險性資產的配置,達到相對抗震效果,輔以瑞銀投信特有的融入ESG選債流程所推出的商品,滿足退休族群投資需求,將於18至22日展開募集。
  近年台商資金回流對各式投資商品的需求龐大,加上國人退休理財需求殷切,第一銀行動員「引水藏富」理財支援團隊透過專業的「金融引水人」經驗,為客戶尋覓適切的投資標的。成立於2008年的「引水藏富」理財支援團隊集結具有全方位投資專業知識與豐富經驗的投資專才,為高端資產客戶量身打造專屬理財計畫。
  瑞銀精選債券收益組合基金預定經理人周佑侖表示,全球央行持續印鈔,投資人若未將資產做適度規劃,整體財富將面臨縮水,低利率時代可能延續到2022年,為債市提供有力支撐。
  為滿足退休族群理財需求,第一銀行與瑞銀投信設計五五配置的投資組合,亦即以投資等級債搭配風險性資產債券,更能在波動市場達到抵禦下檔風險。周佑侖表示,以去年疫情為例,五五配置的投資組合,整體組合中平均下跌9%;遠低於風險性資產超過50%的投資組合所帶來的雙位數跌幅,適合做為中長期投資的資產。另外,瑞銀資產管理的債券投資團隊在選債流程,特別融入獨有的ESG選債機制,精選適切的債券投資標的,提供兼具永續概念的債券投資方案。(項家麟)


[未上市股票投資達人] 本週未上市股票推薦比賽<未上市達人>出爐: 第一名 Ray chen 未上市股票:力智電子 漲幅: 91.46% , 第二名 北極熊 未上市股票:采鈺科技 漲幅: 83.68% , 第三名 更 未上市股票:力晶科技 漲幅: 71.90% , 第四名 陳 未上市股票:太電 漲幅: 69.23% , 第五名 小晟 未上市股票:永美科技 漲幅: 54.90% ,