公開資訊觀測站 | 證券櫃檯買賣中心 | 興櫃即時行情      

EMail:
密碼:
認證碼:
記住EMail
忘記密碼
免費加入會員
 
 
line
 
 
長紅未上市股票資訊網 > 個股資料 > 宏泰人壽 > 重大新聞  
 
股票名稱 報價日期 昨日均價 均價 漲跌 漲跌幅
宏泰人壽  參考價格 議價
股票類別 資本額 董事長 統一編號 發行與否  
保險業 243.91  魯奐毅  84894313  已公開發行  即時行情 
基本資料 股東權益 董監持股 重大新聞 報價趨勢圖 損益表

資產負債表   加入投資組合 我要買賣 加入推薦 加入討論
 

宏泰人壽小額終老保險 送暖弱勢

2021/01/06    上一則 下一則

  宏泰人壽深耕在地,秉持「穩健、誠信、關懷」的理念,用心經營 金融保險專業品牌,珍惜每位保戶的託付,提供專業財務規劃,讓保 戶在人生的每個重要時刻,都能無後顧之憂。
  在追求企業穩健成長的同時,宏泰人壽更積極實踐企業社會責任, 長期關注偏鄉兒童教育、環保及弱勢族群,期許將愛與關懷精神,散 布到社會各個角落。
  自開辦微型保險以來,宏泰人壽就希望能夠透過小額保險,幫助更 多社會基層最需要幫助的人。
  自104年至今,宏泰人壽微型保險累積承保保戶超過1,500人次,累 積保額逾新臺幣6億元。
  宏泰人壽針對弱勢民眾個人、家庭以及團體需求,推出宏泰人壽微 型傷害保險及宏泰人壽團體微型傷害保險,並開辦小額終老保險,要 保障弱勢族群不致因意外導致經濟陷入困境。
  宏泰人壽開辦至今不僅與財團法人一粒麥子社會福利慈善事業基金 會合作,針對偏鄉孩童需要的保障予以補足;更積極與嘉義縣六腳鄉 公所聯繫洽詢,提供他們所需的保障,將微型保險由台灣東部傳遞至 台灣南部,保障了社會各角落需要幫助的人。
  努力實踐普惠金融、積極落實公平待客的宏泰人壽不僅在微型保險 及小額終老項目上努力經營、提供弱勢族群需要的保障,在其他社會 大眾看不見得角落,宏泰人壽同樣將公平待客內化為企業文化,提倡 員工銘記在心,並且創造機會積極作為。


[未上市股票投資達人] 本週未上市股票推薦比賽<未上市達人>出爐: 第一名 Ray chen 未上市股票:力智電子 漲幅: 93.18% , 第二名 北極熊 未上市股票:采鈺科技 漲幅: 89.31% , 第三名 更 未上市股票:力晶科技 漲幅: 83.61% , 第四名 陳 未上市股票:太電 漲幅: 71.22% , 第五名 lcz123 未上市股票:力晶科技 漲幅: 71.08% ,