公開資訊觀測站 | 證券櫃檯買賣中心 | 興櫃即時行情      

EMail:
密碼:
認證碼:
記住EMail
忘記密碼
免費加入會員
 
 
line
 
 
長紅未上市股票資訊網 > 個股資料 > 全聯實業 > 重大新聞  
 
股票名稱 報價日期 昨日均價 均價 漲跌 漲跌幅
全聯實業  參考價格 議價
股票類別 資本額 董事長 統一編號 發行與否  
百貨業 30.00  林敏雄  16740494  未公開發行  即時行情 
基本資料 股東權益 董監持股 重大新聞 報價趨勢圖 損益表

資產負債表   加入投資組合 我要買賣 加入推薦 加入討論
 

全聯火鍋祭登場 業績戰新高

2020/12/04    上一則 下一則

  瞄準入冬火鍋商機,全聯最強「火鍋祭」再度登場!全聯總經理蔡 篤昌3日表示,今年一口氣推出40支獨家名店鍋物湯底,預計帶動相 關商品業績成長20%;今年在疫情跟三倍券推升下,全聯前11個月業 績已雙位數成長,以此估算,全聯全年業績將提前突破1,400億元大 關,再戰新高!
  為持續挹注成長動能,蔡篤昌透露,全聯持續展店,預計今年底達 1,024家店,在店型上也有新突破,一是發展大型店,著手籌備超過 500坪旗艦大店,最快明年中將在家樂福日前撤出的南港店登場;二 是展開複合店型,日前攜手無印良品合作的店測試效益不錯,雙方品 類結構互補、品牌跟價格定位吻合,明年起將加快擴大複製。
  火鍋祭堪稱全聯最強行銷代表作之一。據統計,國人平均一年吃掉 近400億元的火鍋,而全聯火鍋祭自2014年推出以來,光是常溫湯底 業績六年成長24倍之多,成功帶起民眾用火鍋湯底取代白開水煮鍋的 風潮,並引發通路跟進,創造出新商機。
  為乘勝追擊,今年全聯火鍋祭共推出超過50款湯底,整體品項數比 去年多出13款,其中更有40款獨家名店鍋物,包括這一鍋、紅豆食府 等,主打訂不到的火鍋名店在全聯都買得到,預期在名店新品、氣溫 下降及年底節慶商機加持下,今年常溫湯底業績可望挑戰2.5億元, 年增20%,並帶動火鍋相關品類成長。
  全聯今年9月在東區開出快閃火鍋店「全火鍋」,蔡篤昌表示,每 個月一開放電話訂位,5分鐘內就被訂光,迄今三個月賣出超過1.5萬 份鍋物,以平均客單價500元為計,創造逾750萬業績。「全火鍋」只 營業到明年1月20日,全聯已陸續將店內熱銷鍋物「商品化」,在全 台門市販售,繼日前推出麻辣鴨血鍋,12月中下旬將再推出歐巴泡菜 鍋、元氣藥膳鍋,創造出延伸商機。


[未上市股票投資達人] 本週未上市股票推薦比賽<未上市達人>出爐: 第一名 Ray chen 未上市股票:力智電子 漲幅: 91.30% , 第二名 北極熊 未上市股票:采鈺科技 漲幅: 84.78% , 第三名 更 未上市股票:力晶科技 漲幅: 72.13% , 第四名 陳 未上市股票:太電 漲幅: 68.75% , 第五名 小晟 未上市股票:永美科技 漲幅: 54.90% ,