公開資訊觀測站 | 證券櫃檯買賣中心 | 興櫃即時行情      

EMail:
密碼:
認證碼:
記住EMail
忘記密碼
免費加入會員
 
 
line
 
 
長紅未上市股票資訊網 > 個股資料 > 光陽工業 > 重大新聞  
 
股票名稱 報價日期 昨日均價 均價 漲跌 漲跌幅
光陽工業  2021/01/27 44.3 44.3 0.00 0.00%
股票類別 資本額 董事長 統一編號 發行與否  
汽機車業 58.35  柯勝峯  75195800  暫停發行  即時行情 
基本資料 股東權益 董監持股 重大新聞 報價趨勢圖 損益表

資產負債表   加入投資組合 我要買賣 加入推薦 加入討論
 

KYMCO紅黃白電四款新車 震撼亮相

2020/12/04    上一則 下一則

  展現世界級大廠氣勢,台灣光陽工業(KYMCO)盛大舉辦「Time t o Excite國際新車發表會」,光陽集團董事長柯勝(峰)並在現場風 光發表四款新車,包括豪華三輪探險巡旅CV3量產版、兩段自動變速 電動機車F9、冒險跨界大型速克達DT X360以及白牌旗艦運動休旅重 機KRV,個個皆以讓人驚豔的創新設計,準備激發騎士們的騎乘慾望 !
  此外,柯董事長還表示,將計畫在歐洲規劃生產基地,推出百萬級 電動重機街跑RevoNEX量產版,這也將是首輛台灣品牌Made In Ital y的電動重機。
  光陽集團董事長柯勝(峰)說:「KYMCO專注落實『最得我心』品 牌理念,以能帶給顧客更多感動為終極標的。尤其是當今全球疫情依 然肆虐,人們比以往更渴望擁有日常生活中專屬於個人風格的樂趣與 享受,這次發表的KYMCO新款機車,正是為此而生!KYMCO所有創新設 計,最終都是以能滿足全球不同市場消費者的全方位需求作為唯一思 考。」
  去年,KYMCO RevoNEX高性能電動重機街跑概念車在義大利米蘭車 展驚豔公開後,光陽研發部門隨即加快量產進度,同時啟動RevoNEX 在歐陸生產規劃,誓言要讓RevoNEX成為KYMCO第一款在超跑之鄉-義 大利製造的全球車款。RevoNEX承繼了KYMCO次世代電動重機超跑Sup erNEX五大設計理念,不僅突破傳統街跑框架與限制,更賦予大型重 機前所未有的嶄新定義,當然也將是一輛最值得期待的電動重機街跑 。


[未上市股票投資達人] 本週未上市股票推薦比賽<未上市達人>出爐: 第一名 Ray chen 未上市股票:力智電子 漲幅: 91.30% , 第二名 北極熊 未上市股票:采鈺科技 漲幅: 84.78% , 第三名 更 未上市股票:力晶科技 漲幅: 72.13% , 第四名 陳 未上市股票:太電 漲幅: 68.75% , 第五名 小晟 未上市股票:永美科技 漲幅: 54.90% ,